A
Anonymous
да хоть вы тут тресните,а без секса никуда все равно....... :roll:
хм...ни куда ето как так че во6ще 6ез него не можеш жить?Рыжик":uolesu16 сказал(а):да хоть вы тут тресните,а без секса никуда все равно....... :roll:
е---я это когда без чувств. Но когда есть секс -чувства сами собой появятся,со временем.Katze":3mvh9n51 сказал(а):Если с трудом улавливаешь мою мысль, то лучше воздержись от нелепых коментариев! Отношения, которые основаны только на сексе-это просто е---я!
Девушка, а вы знаете какое душевное единение после секса происходит??? Намного сильнее оно чем просто "разговоры под луной"... Хотя последнее играет тоже очень не маловажную роль.Katze":3mvh9n51 сказал(а):А если что-то серьезное,то душевное единение будет важнее всего остального!
эмьBL@CKJ@CK":dmapqziw сказал(а):е---я это когда без чувств. Но когда есть секс -чувства сами собой появятся,со временем.
ОбъясняюГаечка":169fim29 сказал(а):эмь не верю!BL@CKJ@CK":169fim29 сказал(а):е---я это когда без чувств. Но когда есть секс -чувства сами собой появятся,со временем.
Если вначале секс, то чувства могут потом... Но серьезные отношения строятся немного иначе. И как не е...ь, а врядли ты станешь относиться к человеку, как родному, близкому, единственному. Не единственному пенису, а единственному человеку.BL@CKJ@CK":35nw2do3 сказал(а):е---я это когда без чувств. Но когда есть секс -чувства сами собой появятся,со временем.Katze":35nw2do3 сказал(а):Если с трудом улавливаешь мою мысль, то лучше воздержись от нелепых коментариев! Отношения, которые основаны только на сексе-это просто е---я!Девушка, а вы знаете какое душевное единение после секса происходит??? Намного сильнее оно чем просто "разговоры под луной"... Хотя последнее играет тоже очень не маловажную роль.Katze":35nw2do3 сказал(а):А если что-то серьезное,то душевное единение будет важнее всего остального!
а какое?mozzg":23acb9k5 сказал(а):Секс во взаимоотношениях занимает совсем не первое место, если конечно это не взаимоотношения ради секса.
даже дружеских?Art":ah0xg89l сказал(а):никаких атнашений без секса!
ахахmozzg":2ogr138v сказал(а):даже дружеских?Art":2ogr138v сказал(а):никаких атнашений без секса!
тем более деловых 8)Гаечка":2z7muqdw сказал(а):ахах тем более дружескихmozzg":2z7muqdw сказал(а):даже дружеских?Art":2z7muqdw сказал(а):никаких атнашений без секса!