Секс во взаимоотношениях

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Michael

Старожил
to AK-47.
Ты её неправильно понял )

Fluffy":nbq6l0a7 сказал(а):
от себя добавлю - такой вопрос - "можно ли заниматься сексом исключительно для весьма сомнительного удовольствия" не волнует людей развитых

A

Anonymous

AK-47":2pyqg812 сказал(а):
Понеслось.... Ты сама-то занималась любовью?
мы здесь не обсуждаем мою личную половую жизнь.. :p
на все остальное читайте -
поставить все с ног на голову стремятся люди испорченные, низкие, пошлые и никакие оправдания - им не оправдания, не надо бояться смотреть правде в глаза
далее - no comments

A

Anonymous

т.е. развитым секс в отношениях не нужен? значит я неразвита :roll:

A

Anonymous

нежность,она лучше секса полюбэ :!: и кто то это уже начинает понимать :wink:

Plain girl

Старожил
я с тобой согласна. секс - это конечно хорошо, но минуты нежности дороже!

A

Anonymous

чем отличаецца занятие любовью от секса? - нежностью...настоящей,захватывающей дух... кому надо - поймет мысль )

NeO[k]

Старожил
Доказано что на земле Сексом занимаюцаа только люди и дельфины...
Тобишь только дельфины и мы получаем от этого оргазм...
Вот вроде бы и ответ на вопрос...
Тему можно закрыть :D :!:

APL

Старожил
NeO[k сказал(а):
":1x7o9ci4]Доказано что на земле Сексом занимаюцаа только люди и дельфины... Тобишь только дельфины и мы получаем от этого оргазм... Вот вроде бы и ответ на вопрос... Тему можно закрыть :D :!:

Люди и дельфины - единственные существа, которые осознанно занимаются сексом ради удовольствия, а не продолжения рода. Например у дельфинов, как и у людей, есть такое, как прерванный половой акт, самец в последний момент вынимает и кончает уже не "внутрь"...

hishnica

Бывалый
Laguna Seila":huwiy6sd сказал(а):
Я считаю, что сексом надо заниматься только для воспроизведения потомства. А ради удовольствия, весьма сомнительного - это просто безнравственно.

это тебе мама сказала? :shock:

Skrach

Старожил
Бери выше, наверно пробабушка :twisted: , а то и вообще из 18 века из снов.
Секс был секс есть и секс будет... остальное лечится... :wink:

_Guest_

Старожил
Мохнатый маленький зверек верткая ехидна живет в Австралии. Самцу требуется четыре часа на разогрев партнерши, он ласкающими поглаживаниями вводит ее в головокружительный сексуальный транс и только потом овладевает ею. Сам акт соития, еще более чувственный, занимает не менее трех часов. Сколько бы вы ни пытались повторить любовный подвиг самца ехидны, дольше двух часов 57 минут (установленный человеческий рекорд) вам не продержаться. :lol:

mozzg

Старожил
надо пойти в зоопарк на ехидну посмотреть :shock:

_Guest_

Старожил
Сожительство самцов среди животных чрезвычайно распространено. Низшие персонажи на иерархических лестницах горилл не имеют права вступать в связь с самками, почему и развлекаются друг с другом. Среди женской части диких горных горилл лесбийские утехи считаются хорошим тоном. Поссорившиеся самцы шимпанзе как акт примирения подставляют друг другу задницы. Лягушки и жабы вообще не могут определить пол партнера и потому наскакивают на любую движущуюся особь своего рода. Особенно много гомосексуалистов среди пингвинов: каждая двадцатая пингвинья семья - голубая.

c0y0te

Старожил
_Guest_":2d5e3pnz сказал(а):
Сожительство самцов среди животных чрезвычайно распространено. Низшие персонажи на иерархических лестницах горилл не имеют права вступать в связь с самками, почему и развлекаются друг с другом. Среди женской части диких горных горилл лесбийские утехи считаются хорошим тоном. Поссорившиеся самцы шимпанзе как акт примирения подставляют друг другу задницы. Лягушки и жабы вообще не могут определить пол партнера и потому наскакивают на любую движущуюся особь своего рода. Особенно много гомосексуалистов среди пингвинов: каждая двадцатая пингвинья семья - голубая.

в мире животных с Дроздо.... ой Guest )

A

Anonymous

ыыы

не, не верю в ето....

животные сами по себе, а мы сами.....

какие чувства животные чувствуют во время СЕКСА????

ну уж точно не такие как люди, поетому я не с ними....

отличная тема родилась..!!

Plain girl

Старожил
PAPUAS":17993f8v сказал(а):
ыыы не, не верю в ето.... животные сами по себе, а мы сами..... какие чувства животные чувствуют во время СЕКСА???? ну уж точно не такие как люди, поетому я не с ними.... отличная тема родилась..!!
а с чего ты взял,что животные во время секса не испытывают таких же чувств???

Верх