Postal
Старожил
В голандию за кортофаном будем ждать)Dack":2dbv8aij сказал(а):щас я за картошкой схожу погодите =)
В голандию за кортофаном будем ждать)Dack":2dbv8aij сказал(а):щас я за картошкой схожу погодите =)
вот где ты был когда этот холипал импал мне моск со щитом своим)Wulfig":q9o64t2x сказал(а):ну чё где там утятинато хочу её захилить досмертьи)) щас есчё чант прокачаю и захонор пару шмоток возьму и усё) ПС утку нарно и так порву)
дада) в гильде киллер инстинкт все такие)Dack":3feu442l сказал(а):к рогам и шп внезапно прибавились друиды, да ну вас вы оверпаверед =)
Точто рестор убил ханта это не хаха еслиб было наоборот то даXenon":5hoa2vd7 сказал(а):хаха рестордру убил утку)) омг поправка....дважды убил)
ну эт то да ) давай на арену 2х2 погамим ты с удкой я с ксеном)Postal":iqhntqfs сказал(а):Точто рестор убил ханта это не хаха еслиб было наоборот то да
тока написать хотел)Wulfig":1xvvz0w4 сказал(а):ну эт то да ) давай на арену 2х2 погамим ты с удкой я с ксеном)
не плакай...как двух рог иметь)) со щитом это нормально)Dack":qs1xw69b сказал(а):не ты друид мы вас не убьём
ну дык ты с посталом))Dack":21k413oe сказал(а):да когда меня хиляют хоть трёх рог =)
У меня рейд уже началсяXenon":1wxzdayu сказал(а):ну дык ты с посталом))
ну он с напарником опустил варлока :-XInspire":1ep7lo2k сказал(а):Нифига не понятно :(