Xenon":2v6imfo8 сказал(а):го наград 44 60 =)это твой шам?))) давай лети сюды)
Xenon":2v6imfo8 сказал(а):го наград 44 60 =)это твой шам?))) давай лети сюды)
А нафига меня сапать тогда?Xenon":2n3dom0z сказал(а):хмм....постал а не понятно что 1 на 1 с даком?
как подло было напасть когда я пишу что не готов)) что у меня всё на кд)) а у дака будет клюв в жопе на ближайшем сборе))Postal":swvswdet сказал(а):А нафига меня сапать тогда? как подло было напасть когда афкашили)
хаха омг давай 1 на 1?Dack":3jcxf002 сказал(а):те снова твой ресаленс не помог, у меня его кстати больше =)
утко быстро на наград арену 1 на 1...постал на хиль его запарил пишу же /noDack":2zlpjkh2 сказал(а):нет я зассал
Xenon":sguu8m8g сказал(а):утко быстро на наград арену 1 на 1...постал на хиль его запарил пишу же /no ахаха дак 2-0 лузер )))) хаха постал а это не подло было?)
хахах дада ) )вы то красиво соснули)) это я не спорю))Dack":22sullel сказал(а):Давай ты перебьёшься в мути и повторишь? Ато шс тупое гавно там ненужны ни руки не мозг ничего ненада =)
жаль мой прист уехал)) ты бы со своим щитом соснул =))Postal":3v64zx8f сказал(а):Нет это не подло :)согласись красиво соснули) зови еще когонить а то скучно
Xenon":5ljtd0wy сказал(а):хахах дада ) )вы то красиво соснули)) это я не спорю))а типа палом много ума надо?)) спам спам ,хщиииит....спам спам )))
убейся ты соснул у меня 2 раза =)) 1 на 1 ...а большого ума не надо чтоб под хилом пала ипашить)Dack":19sb32jo сказал(а):да ладна вы втроём с локом нас несмогли убить =)
омг ну да ну да =)) хаха всё успакойся..соснул - сиди и не крякай)Dack":1nl0o310 сказал(а):дык чтобы рогой играть ваще ненадо =)
Xenon":31p5kozl сказал(а):омг ну да ну да =)) хаха всё успакойся..соснул - сиди и не крякай)да и кстати в мути я те ваще клюв оторву) я год в мути бегал на сонге...хехе