Screenshot of the Day

Xenon

Старожил
Postal":2wlo0doo сказал(а):
да лано что ты так близко к сердцу то принимаешь это всеволишь игра :) я серьезно ненадо обижаться
омг я никуда не принимаю) просто пал + хант изи мод)) был бы я с пристом с которым 2*2 выб легли тут же(= пс а лок позже подошёл)) хаха лок в крафт сете))

Вложения

• WoWScrnShot_072208_181808.jpg
    WoWScrnShot_072208_181808.jpg
    164,1 КБ · Просмотры: 214

Xenon

Старожил
Dack":182p6ty0 сказал(а):
давай в мути у тя невыдет ничё  =)
ой лол)) в мути от тя мокрого места не останется)) ты и так мне слил даж 50% хп не снёс) ни в 1 ни во 2ой раз)

Dack

Старожил
блин я тоже могу перебится в бм и ты мне ничё не сделаешь но так не инстерестно

Xenon

Старожил
Dack":1n7qbup4 сказал(а):
блин я тоже могу перебится в бм и ты мне ничё не сделаешь но так не инстерестно
давай перебирайся и дуй на арену жду тебя)))ахаха ой лол

Postal

Старожил
Xenon":1v4e3l2h сказал(а):
ой лол)) в мути от тя мокрого места не останется)) ты и так мне слил даж 50% хп не снёс) ни в 1 ни во 2ой раз)
на награнд арене рога+ прист несправятся если ты надеешься на тупой берн, алелуя столбики вон рога+ прист с твоим одноименцем
кстати у вас был шанс нас свалить, когда я за чаем ходил)

Xenon

Старожил
Postal":9dx3kjwt сказал(а):
на награнд арене рога+ прист несправятся если ты надеешься на тупой берн, алелуя столбики вон рога+ прист с твоим одноименцем кстати у вас был шанс нас свалить, когда я за чаем ходил)
я ж говорю рога + рога против пала + хз кто  антипара щит и все дела.как вы и делали впрочем)
п.с нуну....домыслы...бить то буду тебя а ты прогнёшься и щиток не поможет ибо диспел)

Dack

Старожил
ладна пофиг можешь не перебиватся, прокачай любой другой класс и убей меня =))

Postal

Старожил
На теории все легко) а под катком вы мне нчиего не сделаете)
я в 3 на 3 с двумя хантами играл и такие команды крап простив этой неадекватной связке)

Xenon

Старожил
Dack":2dfw6gl3 сказал(а):
ладна пофиг можешь не перебиватся, прокачай любой другой класс и убей меня =))
= )) аха ну спасибо...блин легче даг нафармить а2 даже )) и убить тебя)) там делов вобще не составит мм против мути пф...уж поверь)

Xenon

Старожил
Postal":omxn153p сказал(а):
На теории все легко) а под катком вы мне нчиего не сделаете) я в 3 на 3 с двумя хантами играл и такие команды крап простив этой неадекватной связке)
ну хер знает у всех свой скил игры...тима тиме рознь)
короче я пошёл поиграю скирмиш) а то делать нечего,дак  не хочет больше умирать)

Dack

Старожил
Xenon":3hr6rf3a сказал(а):
= )) аха ну спасибо...блин легче даг нафармить а2 даже )) и убить тебя)) там делов вобще не составит мм против мути пф...уж поверь)

нене я кокраз как нех мутирогоф вырезаю, я немогу убить только шприца и шс рогу, и чат надабы потереть =)

Postal

Старожил
Dack":3462we0a сказал(а):
нене я кокраз как нех мутирогоф вырезаю, я немогу убить только шприца и шс рогу, и чат надабы потереть =)
ага потереть надо
155 сообщение дак немощ

Xenon

Старожил
Dack":33v0vrxs сказал(а):
ооо ребята вас вульф зовёт на арену наград!! гоу??? он тя порвать хочет дак)) поехали?

Верх