Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

fixer

Старожил
Crash":vyoi27fg сказал(а):
2fixer Правда. При звонке с Мегафона на Люксе абоненту Питерского Мегафона находящемуся в роуминге в Новгородской - платишь около пяти рублей за минуту :) При звонке с Мегафона на Люксе абоненту Новгородского Мегафона находящемуся в своем домашней регионе - платишь около двух рублей :) Проверено :) p.s. мегафон самый дорогой оператор СЗ региона :) p.p.s пользую МТС на Макси, МФон на Люксе и Скаевский анлим - есть что с чес сравнить :))
ты какую-то фигню написал.. если у меня мегафон, я нахожусь в домашней сети и звоню на другой мегафон, мне нет никакой разницы где он находится в питере, в новгороде или в египте и сопсна если у меня люкс - звонок будет бесплатным.

по поводу звонков в другой регион в тарифе есть строчка Исходящие вызовы на мобильные телефоны ОАО «МегаФон» - 0 не понимаю с чем здесь можно спорить или ты хочешь сказать что мегафон неправду в своих тарифах пишет!?

p.s. ТЕЛЕ2 самый дешевый оператор СЗ региона

SerЕga

Старожил
Том":5xkjqkse сказал(а):
МегаФон: Если на МегаФоне вы захотите позвонить в Ленобласть, то извольте заплатить 5,10 руб. за каждую минуту. Если на МегаФоне вы захотите позвонить абоненту МегаФон другого региона, то извольте заплатить за междугородный звонок.
Интересная ситуация, обычно чем больше платишь тем выгоднее, а тут: на моем тарифе абоненской платы нет вообще НО в Лен. область 2руб/мин, в Вологодскую область на Мегафон я звоню как и на здешний Мегафон по 50коп/мин.

Tigeriss

Старожил
Вот что-что, но только не МТС... :?
Они найдут на чем за мой счет заработать.
Не тарифом дорогим, так воровством.

Art

Старожил
Согласно докладу AC&M Consulting, в июне в Петербурге доли компаний по чистым подключениям абонентов распределились следующим образом: Tele2 — 32,2%, «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») — 29%, МТС – 26%, «Мегафон» — 9,7%, «Скай Линк» — 3,1%. При этом доли рынка сотовых операторов по итогам июня составили: «Мегафон» — 35,4%, МТС — 30,5%, «Вымпелком» — 18,5%, Tele2 — 13,3%, «Скай Линк» — 2,3%.

http://spb.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/08/01/310341

A

Anonymous

Крупнейший казахстанский оператор сотовой связи GSM Kazakhstan, известный по брендам K'Cell и ActiV ))))))

ЛУЧШИЙ))) :p

sharp

Участник
был когда то на Мегафоне, уже три года на Билайне. Причины перехода:

- качество связи и зона охвата Билайна не хуже чем у Мегафона. (проверялось в течение месяца одновременно по двум телефонам с разными операторами мотаясь по области на машине)

- У Мегафона зачисление денег на счет можно было ждать от нескольких часов до 2-х суток (мой рекорд). У Билайна зачисление практически сразу (выходишь из салона после оплаты и получаешь СМС о зачислении).

- на момент перехода у Мегафона было жлобское правило платить каждый месяц, даже если на счету оставалась вполне приличная сумма. Так как я не шибко активный юзер мобильной связи, то у меня эта сумма просто копилась на счету.

- Билайн дешевле Мегафона

LADY NIGHT

Старожил
Купили симкарту Билайна тариф "Детский". Там написано, что минута разговора внутри Лен. области 0.65 р, а в Санкт-Петербурге 1.46р., причём границы Лен области по понятиям Билайна и её реальные границы могут не совпадать. Посмотрели на сайте, там то же самое написано. Может, те, кто долго пользуются Билайном могут сие объяснить? :p А снимают при звонке вообще какую-то сумму странную, и не 0.65 и не 1.46. Фантастика о_О

SWORDFISH

Старожил
индексацию сети включи.на телефоне будет писать когда ты находишься в тарифной зоне Петербург

При нахождении в Ленинградской области вы можете звонить со скидкой до 50 % и более*! Услуга «Индекс сети» поможет увидеть информацию на экране вашего телефона о том, в какой тарифной зоне вы находитесь: С-Петербург — при нахождении в тарифной зоне «Петербург» (СПб и ближайший пригород) Лен. Область — при нахождении в тарифной зоне «Ленобласть». Сколько стоит Подключение 0 руб. Абонентская плата 0 руб.

как подключить смотри ссылку

http://spb.mobile.beeline.ru/servic...-129d-486a-9407-0b60e506d7aa&block=connection

sharp

Участник
LADY NIGHT":zww2uyzs сказал(а):
причём границы Лен области по понятиям Билайна и её реальные границы могут не совпадать. Посмотрели на сайте, там то же самое написано. Может, те, кто долго пользуются Билайном могут сие объяснить? ика о_О

когда билайн ввел эту услугу, переключение на область происходило в районе Зайцево. Последний раз я видел "область" летом в Вырицах. Так что, увы, по понятиям билайна Гатчина находится в Спб

3ло

Старожил
какой тариф выбрать, если планирую звонить на мобильные (разные) но длина каждого звонка БОЛЕЕ 5 мин. в день !!! (но не каждый день, безлимитка не катит...)

Звонки ТОЛЬКО В ЛЕН ОБЛАСТИ !!!

Largo

Старожил
от билайн, 10 часов в день на билайн, 2 - на все остальное. когда 0 - отключается. клади по 32 или 34 рубля в день, когда надо звонить и наслаждайся :). а когда не надо - не клади за день - он обрубитсо :)
какой я уродский...

3ло

Старожил
Largo":21xn8ga6 сказал(а):
от билайн, 10 часов в день на билайн, 2 - на все остальное. когда 0 - отключается. клади по 32 или 34 рубля в день, когда надо звонить и наслаждайся :). а когда не надо - не клади за день - он обрубитсо :) какой я уродский...

после того как он обрубится, т.е. уйдёт в минус ? ... придётся купить новую карту ?

мне нужно звонить исключительно на БИЛАЙН ... каждый второй день, по часу ...

Вафлурин

Старожил
3ло":1e48u0gq сказал(а):
Largo":1e48u0gq сказал(а):
от билайн, 10 часов в день на билайн, 2 - на все остальное. когда 0 - отключается. клади по 32 или 34 рубля в день, когда надо звонить и наслаждайся :). а когда не надо - не клади за день - он обрубитсо :) какой я уродский...
после того как он обрубится, т.е. уйдёт в минус ? ... придётся купить новую карту ? мне нужно звонить исключительно на БИЛАЙН ... каждый второй день, по часу ...

он в минус не уходит. с нулём отключается. надо просто баланс пополнить.

Верх