Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

Koder

Старожил
aphrodite":2cnyde10 сказал(а):
есть симка лайта, валяется дома ненужная, нулевая, кажется уже не действует хотя хз. Может кто коллекционирует?
Неси, пригодиться. 8)
Queen":2cnyde10 сказал(а):
?смысл? лучше перейти на более дешевый тарриф . Благо номер менять не надо=) Драйф рулит
"Драйв" закрыт 31.12.2006

A

Anonymous

sormi":3bsuezj8 сказал(а):
билайн ~ 3 года, доволен ... минус один - временами в удаленных районах ЛО нет сигнала ...
К сожалению не только в удаленных. Так как обитаю сейчас больше в Колпино, чем в Гатчине, так дома там до сих пор Би не работает.
МТС, Мега, Теле2, Скай в полный рост.
Поэтому пользую МТС+Теле2.

A

Anonymous

Драйв- это, конечно круто, но только до 1 марта.Потом звонки внутри сети 2 руб , а на других операторов 3(((( Вот и не знаю на какой тариф поменять....

Ilya007

Старожил
с 1 марта будет достойная замена тарифу Драйв. еще дешевле

joe_doe

Старожил
По-моему, 2 рубля минута - это нормально.
А тариф будет называться новый, я знаю, как - "Бомжацкий". Или "для неимущих".

SerЕga

Старожил
смотря с чем сравнивать
Да и зачем платить 2р, если можно 0.5р?

aphrodite

Старожил
joe_doe":19l8xqbp сказал(а):
По-моему, 2 рубля минута - это нормально. А тариф будет называться новый, я знаю, как - "Бомжацкий". Или "для неимущих".
Крутые платят дешевле ©ТЕЛЕ2, кажется так там говорилось :lol:

Ilya007

Старожил
не перехожу с мегафона так как номеру уже лет 5. Да и цены вполне нормальные....

Пушок

Бывалый
МТС полюбила. связь супер. халява полная так как тариф диллер бонус )) по 65 копеек болтаю и внутнри мтс безлимитка полная ) без абонентской платы тариф )

з.ы. раньше ненавидела мтс

Ариадна

Участник
С Билайна не перехожу года 3 или больше
Может, и не самая дешёвая связь, но мне нравится

ANTon IVANOVICH

Старожил
Теле 2 самая лучшая связь.Во первых дёшево во-вторых где бы я не был в области почти везде ловит!!!!!! :D

Angeyad

Старожил
Раньше сидел на nw gsm потом он вошел в Мегафон, сидел долгие годы на мегафоне, и вот в 2006 году попробовал билайн, самый голимый оператор из большой тройки, потом перешел на мтс, лучше билайна, но все-равно до мегафона далеко, хотя очень понравилась услуга гудок, вчера снова подключился к мегафону, очень рад, мегафон - самый лучший оператор...

vrman

Старожил
Про Билайн чего хочу сказать..

Для охраны взяли его. Расход примерно рублей 150 - 200 за полгода примерно. :roll: И то, исключительно на СМС-ки. Абонентской платы там нет.
Задалбывают только всякие системные сообщения. Память телефона переполняется, а лазить раз в неделю на антресоли их стирать - лень.. :?

Верх