АНТИБИОТИК":1582bctb сказал(а):возможно!! ты стало быть 40 ездишь? :shock:
[offtop] в твоём случае я бы заранее предугадал ситуацию, благо дорога прямая, аккуратно оттормозился и спокойно объехал бы [/offtop]
АНТИБИОТИК":1582bctb сказал(а):возможно!! ты стало быть 40 ездишь? :shock:
Да я не об этом. Если сзади едит человек без АБС - ему стоит немного отвлечься, а тебе тормознуть (ты с АБС) - и он "в тебе". Особенно нальду.Прохожий":2ms13dg1 сказал(а):2n3rgens - не обязательно въеду в жопу, машиной можно рулить и при торможении "в пол", она вполне слушается руля - как раз это и является основным достоинством наличия ABS в автомобиле.
Киря, имхо тема про комплектующие, в частности про АБС, а не про то какие знаки и кто как ездит. Я не против оффтопа, но почему то ты любую тему сводишь к тому, какой ты водитель PRO класса, еще и с гигантским стажем. Извини, если мне показалась.kir":2ms13dg1 сказал(а):[offtop] в твоём случае я бы заранее предугадал ситуацию, благо дорога прямая, аккуратно оттормозился и спокойно объехал бы [/offtop]
ну ты я сматрю ваще крут какой у тебя стаж,тачила? Кстати на ней ABS есть???? :wink:kir":3w4bbe2p сказал(а):[offtop] в твоём случае я бы заранее предугадал ситуацию, благо дорога прямая, аккуратно оттормозился и спокойно объехал бы [/offtop]АНТИБИОТИК":3w4bbe2p сказал(а):возможно!! ты стало быть 40 ездишь? :shock:
Как было уже доказано в бесчисленных тестах в большинстве случаев тормозной путь с АБС больше, чем без нее. Главным достоинстовм АБС является возможность управлять авто во время экстренного торможения, а не лететь в неизвестном направлении. :!:n3rgens":2br7bm7e сказал(а):Да я не об этом. Если сзади едит человек без АБС - ему стоит немного отвлечься, а тебе тормознуть (ты с АБС) - и он "в тебе". Особенно нальду.