to Пряник:
Видишь ли, проблема проката заключается в том, что неоходимы ролики (скейты, байки и т.п.). Что бы это всё было, нужны деньги на закупку. Теперь ткни мне пальцем в человека, который вложит в это деньги. Идея не плохая, я не спорю, но денег у нас нет таких. Если есть желание, то всегда можно подойти к катающимся и попросить попробовать, это не проблема (разве что с роликами проблема будет, со скейта то я быстро сойду, а вот из роликов долго выбираться буду).
По поводу журнала. Периодичность раз в месяц примерно. Заполнять его можно фото-видео материалом, которого за месяц наберётся достаточно. Плюс околоспортивная информация. Если достать владельцев магазинов со спортивной одеждой, то и реклама появится. А будет реклама, можно будет и денег хотя бы на болванки попросить. Бартерная система в данном случае будет работать нормально, я думаю. Так что был бы информационный повод, а журнал заполнить не проблема, это я тебе как специалист говорю
Так что вместо такой переписки давайте лучше в пятницу встретимся, пусть не все. Но обсуждать есть чего и очень многое, как выясняется.
Так что как вам моё предложение в пятницу в 20.00 или 21.00 на соборной, скажем у книжного магазина?!