Сайт

Нужен ли сайт экстрималам гатчины?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

ну хз поп оводу ДК.. думаю обломимся =)
2Чойс... ты в какой школе в 1? там с Глобусом реально добазарицца...
я попрошу выпускникофф школы каво нить чтобы мол пришли сказали ему что все ок и моно положицца.. че сломаем за то заплатим.. ыыыыы нарно =) ну так вот... нада подумать.. или вон Чойс разруливай тему.. с нами бушь оставацца =) Пивка для рЫффка и т.д. =)

®NeO©

Стрелок

Старожил
Давайте разрулим этот вопрос побыстрее...
На счёт катания в зале сильно сумневаюсь...ибо пол должен быть бетонным, на паркет никто не пустит.
А вот маты это хорошо, чем их больше - тем лучше. Можно и флипы учить и падения. Давайте быстрее информашку подкидывайте. Если в школе зал снимать, то где-нибудь в пятницу вечером или на выходных.
Я только за. Так, блин, курить скоро брошу.

*Wolverine*

Старожил
мде я бы тоже походил в зал

P.S> кстати насчет челов в Выборге там тока БМХеры катаются или скейтеры тоже ?

A

Anonymous

*Wolverine*":godg9sur сказал(а):
мде я бы тоже походил в зал P.S> кстати насчет челов в Выборге там тока БМХеры катаются или скейтеры тоже ?

Не могу сказать точно.. но если они там есть.. но и доскеры тоже =) как разница =) хотя моГет у них там война.. Бэмеры ВС. Доскеры =)

®NeO©

King Nothing

Старожил
Давайте рулить. Предлагаю устроить второе собрание партии. Где -нить завтра -после завтра вечером. Кто как думает?

A

Anonymous

НеИКСуй думать! Надо действовать! :twisted:

Стрелок

Старожил
Ага. Надо действовать.
Кто там имеет связи в учреждениях среднего и выше среднего образования, спрашивайте на счёт аренды. Главное узнать где и почём (и чё там есть). Информашку сюда кидайте, а когда будет всё известно - собираемся и идём. А то я, мля, убитый весь. Стрел сегодня фанбокс в туутари пробовал. Падать мягко было, но почему-то всё болит.

*Wolverine*

Старожил
кстати насчет аренды там кататся только БМХерам можно или скейтерам и роллерам тоже ?

King Nothing

Старожил
Как тактично спросил, с учетом того, что, считай, тему разруливают триалюги =)))))) Я думаю всем катаца можно, кто заинтересован. Только и весь шитстаф делать будут все.

*Wolverine*

Старожил
не ну насчет стаффа и оплаты вопросов нет. Есессно делать всем вместе придется просто пол-то не бетонный :))

Стрелок

Старожил
Блин, вы как дети малые...роллеры vs. скейтеры vs. бмх-еры vs. триалюги. ЗАПОМНИТЕ! Нет разделения по классам. Мы все одна команда и делаем одно дело - занимаемся тем, что нам интересно. Единственное исключение сноубордеры vs. лыжники...но тут уж ничего не поделаешь, видать отношения остались прежними и ничего тут не изменить. (Это я шуткую так).

Паркетный пол - это плохо. Флэтлэнд отпадает сразу, я помню какие дыры на асфальте после пэгов остаются, про паркет даже думать не хочется.
Предлагаю следующее: Нео говорил о первой школе и ЛОИЭФ, полагаю Нео сможет узнать в ЛОИЭФ, касательно интересующего нас вопроса. Если потребуется вести какие-то переговоры с руководством - зовите меня. Так же Нео говорил по первой школе. Господин Нео, соблаговолите, плз, назначить хотя бы встречу с руководством. Заранее благодарен.

A

Anonymous

ээээээээм.. да блин без БЭ.. с кем вам утроить встречу? Забьюсь с любым =) Кароче.. с ЛОИЭФОМ заффтра поговорю.. но пока ниче не обещаю.. т.к. буду грить не с учителем по физре моим а с другими т.к. физрук еще та скотина.. я ему должен зачетофф еще со 2 курса сдавать до жопы.. а вот с 1 шк думаю всепроще буит =) Кароче как токо что то разрулиЦЦа сразу все кину сюда.. =) реасе =)

clumsy

Старожил
Стрелок":224nsu9n сказал(а):
ВОПРОС. Есть ли в гатчине батут? Если нету, то есть ли возможность снимать зал (Маяк, ПИЯФ) с матами. Возникло желание развить тело и выучить всякие прыжки и падения. Желающие есть?

Хе. Я знаю местечко не то супер а просто ***** там есть бассейн с губками и к нему разгонная длинная дорожка а рядом батут реальный. Место: Акробатическая школа или как там она школа для гимнастикию.

King Nothing

Старожил
Угу,а у тебя там как со знакомыми? Ведь мало кому надо пускать в школу человек 7-10 райдеров с байками?

Появилась идея по поводу ангара рядом с пожаркой, попробую её пробить...Кто что думает высказывайтесь.

A

Anonymous

clumsy":3lfyvz18 сказал(а):
Стрелок":3lfyvz18 сказал(а):
ВОПРОС. Есть ли в гатчине батут? Если нету, то есть ли возможность снимать зал (Маяк, ПИЯФ) с матами. Возникло желание развить тело и выучить всякие прыжки и падения. Желающие есть?
Хе. Я знаю местечко не то супер а просто ***** там есть бассейн с губками и к нему разгонная длинная дорожка а рядом батут реальный. Место: Акробатическая школа или как там она школа для гимнастикию.

Ээээ але! Ребята! )) Вы че? Это же Скраб!!! Сучка неуклюжая.. Если он что то говорит.. то это в воздух... Так что никаких у него там знакомых думаю нет...

2Скраб - Вали обратно в свой Египет или откуда ты там приехал.. морда опалена!!!!

Насчет ЛОИЭФА.. хм.. кароче там народ стремает как бы себе головы не посносили... типа без спеца там напряжно буит пускать нас... отвечатьь то им в случае чего.. так что товарищ Стрел.. думаю нада как нить нам с тобой туда сходить и все наладить =)

King Nothing

Старожил
Када пойдете скажите, свами зайду. Кстати завтра в СКК выставка...

*Wolverine*

Старожил
видел видео материал по телеку о выставке там показывали как народ катает... очень здорово пригали скажите когда может сьежжу :) и скока билет стоит (если что не так сказал поправьте ниразу небывал на подобного рода выставках)

King Nothing

Старожил
Выставка с 17 по 20... Где и когда смотри в соответствующей теме.

Верх