Сайт

Нужен ли сайт экстрималам гатчины?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

_Sadam_

Старожил
Если начнём прогессивно кататься и стремится к спонсорству то будет чем заполнить поверь

Стрелок

Старожил
to Пряник:
Видишь ли, проблема проката заключается в том, что неоходимы ролики (скейты, байки и т.п.). Что бы это всё было, нужны деньги на закупку. Теперь ткни мне пальцем в человека, который вложит в это деньги. Идея не плохая, я не спорю, но денег у нас нет таких. Если есть желание, то всегда можно подойти к катающимся и попросить попробовать, это не проблема (разве что с роликами проблема будет, со скейта то я быстро сойду, а вот из роликов долго выбираться буду).

По поводу журнала. Периодичность раз в месяц примерно. Заполнять его можно фото-видео материалом, которого за месяц наберётся достаточно. Плюс околоспортивная информация. Если достать владельцев магазинов со спортивной одеждой, то и реклама появится. А будет реклама, можно будет и денег хотя бы на болванки попросить. Бартерная система в данном случае будет работать нормально, я думаю. Так что был бы информационный повод, а журнал заполнить не проблема, это я тебе как специалист говорю :)

Так что вместо такой переписки давайте лучше в пятницу встретимся, пусть не все. Но обсуждать есть чего и очень многое, как выясняется.
Так что как вам моё предложение в пятницу в 20.00 или 21.00 на соборной, скажем у книжного магазина?!

*Wolverine*

Старожил
ну короче напишете сюда что вы там решите :) а то мне идти смыла нет я думаю

Стрелок

Старожил
- Регистрация общества в спорткоммитете.
- Выбивание из администрации территории для скейт-парка общества.
- Выпуск ежемесячного журнала в цифровом формате (cd с журналом + бонусом видео с лучшими трюками).
- Поиск шефской помощи ("спонсорства") среди предпринимателей г. Гатчины.
- Начиная с пункта 2 постройка и благоустройство скейт-парка.
- Начиная с открытия сезона жёсткие тренировки к показательным выступлениям в конце сезона (дабы смыть потом позор прошлогоднего слёта пионэров на 1-ое июня).

King Nothing

Старожил
Регистрацией в спорт коме надо заняться я думаю в первых числах апреля.

Стрелок

Старожил
ВОПРОС.
Есть ли в гатчине батут? Если нету, то есть ли возможность снимать зал (Маяк, ПИЯФ) с матами. Возникло желание развить тело и выучить всякие прыжки и падения. Желающие есть?

A

Anonymous

2Стрел...
хм.. я в принцЫпе ЗА! но вот с залом траблы... в ПИЯФЕ матов нету.. в МАЯКЕ матов тоже вроде нет... хм... но есть в спорт залах школ разных.. думаю можно буит договорицца с какой нить из них..
например: ЛОИЭФ - там есть маты штук 5 твердых и штуки 3-4 мягких, "козлы" 2шт маленький козленок и козел, какая то хрень с кот моно прыгать 1шт, канаты 2-4 шт(не помню тчно) так что вот.
Так.. эм.. типа 1 школа.. там я думаю моно договорицца с Глобусом.. мол по 50-70 руб с человека за час.. или щас хз скока.. но чел он клевый и моно добазариЦЦа =)

Так что воть. =)

кста.. это NeO сидит под ником Zelick .. не удивляйтесь =) ыыы. ему просто впадлу регицца =)

A

Anonymous

кста.. еще кое что...
в г.Выборг челы кот катают на BMX снимают (платят сторожу) на ночь Спорт зал в школе... у них сваи рампы.. кикеры.. вылеты и т.д. =)
так что они просто катают в свое удовольствие =)
Главоне ниче там не попортить пэгами.. и все... =)
Так что мальчики и девочки берем лобзики , фанерки и выпиливаем, выпиливаем и еще раз выпиливаем нам рампы и т.д. =) Н ухотя бы для начала мини фан бокс =) ыыыыы

cHoicE

Старожил
у нас зал снять 120 вроде руб за час= )) а скока народу будет неважно= ))
тока нада чтобы там оставался тот каво лысый нормально знает= )

Fandango

Старожил
ммм...раньше в ДК обучался цирковому делу :) там был батут =) весёлая весч кстати! на счёт нять зал не знаю ) но он там есть

Верх