Сайт

Нужен ли сайт экстрималам гатчины?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Стрелок

Старожил
Подкололи, блин...
Вы хоть мне на мыло вышлите скриншотов, что ли, а то мне не залезть в астру.

З.Ы. Моя хорошо рисовать. Моя нарисавать лого. Ваша высыласть скрин, моя смотреть скрин, думать и потом рисовать.

*Wolverine*

Старожил
теоритически можно сайт на narod выложить, практически кто этим займется ? :)

P.S> сделал школу катания, пока материалы только со skateboarding.ru, скоро выложу с bmx.ру и skates.ru. Заценить можно тут

*Wolverine*

Старожил
Ven0m":116z6o57 сказал(а):
Клёво, тока почему нечё не скачать?
непонял ?
как нескачать ?
попробуй правой кнопкой по ссылке -> "сохранить обьект как..."
вот вроде так и надо

Добавлено спустя 38 секунд:

King Nothing":116z6o57 сказал(а):
Ты бы словарь терминов накатал , а то коупинг и т.п. =0)))))
да я как-то об этом не подумал :?
в ближайшем будущем сделаю !

Maximka

Старожил
Значит так кто хочет попробовать нарисовать лого заходите на сайт http://10.2.1.12 там на верху стандартное лого на нём написанно "WIN-report" и нарисованны газеты.Жмёш на него правой кнопкой мыши и выбираеш "Сохранить рисунок как..." и сохраняеш куда удобнее.Потом думать и рисовать :)

*Wolverine*

Старожил
Maximka":1bu0ygm7 сказал(а):
Значит так кто хочет попробовать нарисовать лого заходите на сайт http://10.2.1.12 там на верху стандартное лого на нём написанно "WIN-report" и нарисованны газеты.Жмёш на него правой кнопкой мыши и выбираеш "Сохранить рисунок как..." и сохраняеш куда удобнее.Потом думать и рисовать :)
ты его непонял он имел ввыду то, что ему не зайти на сайт, т.к. сайт локальный а у него локала нет, и он предложил сделать нам скрины чтобы он полюбовался на творение.

A

Anonymous

*Wolverine*":3tbq2gcm сказал(а):
попробуй правой кнопкой по ссылке -> "сохранить обьект как..."
Всё, что качается: visit.htm.
Короче, ничерта не качается.

Maximka

Старожил

King Nothing

Старожил
Хм, ну скейтерам дали площадочку рядом с кортами, у бассейна, а нам я хз, она маловата будет.

Стрелок

Старожил
Мало-мало....хоть что-то. Если мелких выгонять, на время тренировок "взрослых", то места хватит всем, главное правильно всё там разместить.

Maximka

Старожил
вот сделал сайт , и теперь мне кажется что он никому не нужен

Velasqes

Старожил
Нормально всё, со временем инфы наберётся, будет что почитать народу, так что гуд.

П.С. Думаю надо верхушку сайта поменять, уж больно красный цвет глаза режет на фоне остальной цветовой гаммы.

слушайте я ехала вчера..там на въезде ..где деревья насадили..народ чет прыгал..причем такой нормальный кусок дороги :?:

Maximka

Старожил
Просьба к модераторам почистить тему , а то много оффтопа.

Druid

Старожил
Maximka":mipqv5hg сказал(а):
Ачё никто форумом на сайте не пользуется :?:
Во-первых:
При входе на твой сайт написано: Error on page
Во-втрорых:
В меню форума нет ни одной нормальной ссылки на форум, одни только "10 самых лучших", и то они пустуют!

Верх