Сайт

Нужен ли сайт экстрималам гатчины?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Стрелок

Старожил
to Zelick:
Хочу в субботу Муллен против Сонга 2 :) Дай! :)
И ещё Almost - Round 3. Дай Дай Дай!!! :shock:

A

Anonymous

Стрелок":2cwt0iqn сказал(а):
to Zelick: Хочу в субботу Муллен против Сонга 2 :) Дай! :) И ещё Almost - Round 3. Дай Дай Дай!!! :shock:

Если все буит ок. то в Сб все будет.. СКУ 1,2,3,4, Зеро(не новое думаю), Муллен Вс. Сонг 2, Олмост Раунд 3. Кароче посмотрим.. если не забуду забрать =)

Стрелок

Старожил
Я те забуду! Я те так забуду, что вообще забывать перестанешь! :shock:
Мне СиКейВай не надо....мне надо только Родни против Сонга2 и Almost3...Дай Дай Дай!!! :shock:

Zelick":26akrr64 сказал(а):
Так а теперь то, что узнал я... 1).Со слов Стрела... что ему доложили какие то надежные источники, что где то в районе въезда делаеЦца Скейт-парк.. но хз.. помоему прогон.. очередной... ...
мне такого не сказали..я спросила..жду ответа..сказали узнают..но как бы не сказали одно. а сделали другое..как обычно у нас бывает...подождмс.. :?

RoLnik

Старожил
Оффтоп...было 35-35, я проголосовал....сами ввидите....Оффтоп

больше офтопить не буду :)

*Wolverine*

Старожил
вот прочитайте все это !!!
Ореол-Инфо":3p84j5mg сказал(а):
Городок для роллеров будет и в Гатчине Мы рассказывали об этом проекте, напоминая, что в нем предусмотрены дорожки в тротуарной плитке, скамейки, зеленые насаждения, фонари. Теперь появились некоторые подробности того, что предполагается построить на бульваре. Как нам удалось выяснить, часть продолжения бульвара в сторону Чехова будет представлять из себя заасфальтированную площадку с горкой для того, чтобы там можно было кататься на роликовых коньках и скейтбордах. Когда мини-городок будет готов, а это произойдет не раньше следующего лета, молодежь, которая предпочитает так экстремально проводить свободное время, сможет там продемонстрировать все, на что способна.
взято отсюда

Стрелок

Старожил
...мдааа...а в прошлом году писали, что этой весной будет готово...
одного понять не могу, где эта улица Чехова и в какой её стороне будет этот "городок для роллеров"... хотя..."...дорожки в тротуарной плитке, скамейки, зеленые насаждения, фонари..." - по-моемому это оно и есть :roll:

King Nothing

Старожил
Cледующее лето не катит, я буду продолжать работать над нашей темой...+)

Стрелок

Старожил
А нее....это ж от "22 сентября 2004 года". Так что всё может быть. Но нам это всё-равно не нужно. Нужен ангар.
Асфальтовая горка не катит...что бы это ни было.

Стрелок

Старожил
Так я и спрашиваю - сабж есть? или мы тут просто про жизнь разговариваем? :)

*Wolverine*

Старожил
насчет этого...
скоро наверно будет готов(вы не подумайте не я сайтом занимаюсь а тов. максимка такчто с него и спрашивайте)

Maximka

Старожил
Всё школа гавнючая и экзамены :x .Если бы не они то сайт уже был бы готов

Maximka

Старожил
King Nothing":10s6x7wp сказал(а):
Ну что тестим? http://10.2.1.12 - ссайт гатчинских экстрималофф +)))))))
НЕ ОБРАШАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ДИЗАЙН ОН В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ РАЗРАБОТКИ.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 46 секунд:

Люди кто рисует хорошо и может лого нарисовать :?:

Верх