Сайт

Нужен ли сайт экстрималам гатчины?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Ven0m

Старожил
http://skater.gtn.ru етим сайтом ваще занимаюца? а то несколько недель ничё нового, или он выставлен на показ дизайна будущего сайта :?:

Xвост

Старожил
Skater.gtn.ru - я думаю все уже насмотрелись на главную страницу,
она круто смотрица,
но где продолжение :?: :?: :?: :shock:

Гаврик

Старожил
Xвост":tmucd6fo сказал(а):
Skater.gtn.ru - я думаю все уже насмотрелись на главную страницу, она круто смотрица, но где продолжение :?: :?: :?: :shock:
инфу достань будет тебе счастье.

Xвост

Старожил
_Sadam_":3levqffe сказал(а):
Xвост":3levqffe сказал(а):
Skater.gtn.ru - я думаю все уже насмотрелись на главную страницу, она круто смотрица, но где продолжение :?: :?: :?: :shock:
ХАХАХХАХАХА ты такой тупой, до тебя не доходит нажать на картинку????????????!?!?!?!?!?! идиоты

:lol: Сам ты...
Я нажимал...
а далбше... не видео, ни фоток...

_Sadam_

Старожил
БЛин короче я тебя в реале увижу постебусь хорошенько.. патрули то купил се?давай мне фоток и видео раз умный самый

Xвост

Старожил
Гаврик":pgjferw2 сказал(а):
Xвост":pgjferw2 сказал(а):
инфу достань будет тебе счастье.

Что именно :?:

Добавлено спустя 37 минут 22 секунды:

ЗАчем мне вторые??? :lol:
Видео у меня не так уж много, а я своё и не предлогаю...
Чё блин не у кого видео нет :shock: :?:

Maximka

Старожил
у мня на фтп только видео , гатчинское я удалил ибо гавно.
с фотками напряг

есть видео пиг вуд (на досках) в двд 2,2 гига могу выложить кому надо

Maximka

Старожил
зато качество хорошее , не как из жопы
лечше двд , надо радоватся что у меня в двд 8)

clumsy

Старожил
Maximka":1cvqa8z6 сказал(а):
у мня на фтп только видео , гатчинское я удалил ибо гавно. с фотками напряг есть видео пиг вуд (на досках) в двд 2,2 гига могу выложить кому надо
зачем нам другое ??? у нас сайт про гатчинских. а не про дейва мирру или тони хока.

Roller SL

Старожил
ну я думаю не всем интересно как человек сделает оле через много часов практики. :roll:

clumsy

Старожил
НЕ интересно не смотри. А надо буржуйских видео - идите к максимке на фтп. :evil: :evil: :evil:
П.С. Если ты научился делать только олли то извини. Как говорится "По себе людей не судят"

Roller SL

Старожил
ну во первых хотябы ник прочитал бы :roll: . во вторых ни у ково нет ни какова хорошево Гатчинсково видео.

Maximka

Старожил
clumsy":657z4tf4 сказал(а):
Maximka":657z4tf4 сказал(а):
у мня на фтп только видео , гатчинское я удалил ибо гавно. с фотками напряг есть видео пиг вуд (на досках) в двд 2,2 гига могу выложить кому надо
зачем нам другое ??? у нас сайт про гатчинских. а не про дейва мирру или тони хока.
там гавно
большие видяхи я оставил , я удалил папку пиопл

Верх