Романтика...

Нравятся ли вам романтики?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

_cyberbee_

Участник
с чего вдруг романтики становяться цинниками????почему?как так?изза чего? :?:

Nelly

Старожил
_cyberbee_":2mkefirq сказал(а):
....романтик никогда не будет циником....черный юмор это другое дело... 8)

Dizainer

Старожил
Сам романтик, романтиков осталось очень мало, мир погубил.

A

Anonymous

Ангел":urlew4w7 сказал(а):
кто будет с тобой всю ночь, если противно встретить рассвет! … порой, после волшебной ночи и цинники становятся романтиками… Романтика – это игра, пока играешь – живешь! Перестаешь играть – начинаешь существовать…
Игра? нет романтизм это состояние души!!! либо он в тебе есть либо нет, и причем тут волшебные ночи , поверь мне каждый циник глубоко ранимый душевный человек, просто почти каждый романтик становиться цинником

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Nelly":urlew4w7 сказал(а):
_cyberbee_":urlew4w7 сказал(а):
романтик никогда не будет цинником , реально поспорю , есть куча примеров, да сам такой же, романтизм это все здорово и красиво это те люди которые умееют ценить прекрасные моменты, но жизнь далеко не так красиво как их внутренний мир, и рано или поздно они закрываються за стенкой циннизма и этого не избежать!

Ангел

Старожил
zmey":2au7v91q сказал(а):
Ангел":2au7v91q сказал(а):
кто будет с тобой всю ночь, если противно встретить рассвет! … порой, после волшебной ночи и циники становятся романтиками… Романтика – это игра, пока играешь – живешь! Перестаешь играть – начинаешь существовать…
Игра? нет романтизм это состояние души!!! либо он в тебе есть либо нет, и причем тут волшебные ночи , поверь мне каждый циник глубоко ранимый душевный человек, просто почти каждый романтик становиться цинником Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Nelly":2au7v91q сказал(а):
_cyberbee_":2au7v91q сказал(а):
романтик никогда не будет цинником , реально поспорю , есть куча примеров, да сам такой же, романтизм это все здорово и красиво это те люди которые умееют ценить прекрасные моменты, но жизнь далеко не так красиво как их внутренний мир, и рано или поздно они закрываються за стенкой циннизма и этого не избежать!
Откуда такая уверенность…. Глубоко ранимый душевный человек?! Уверенна нет!
Причем волшебные ночи… от приветливой улыбки, любящего взгляда…сердце, даже самого последнего циника должно оттаять (если он не отморозок, правда).
И все-таки, романтика – это игра!
На его вопрос «что хочешь?», расстроенная, ты ответила: «Ничего!» - минуту спустя он тебе приносит клочок бумаги, на котором написано «НИЧЕГО»! На душе становиться так тепло (мелочь, а приятно)! И ты уже еле сдерживаешься, чтобы не заулыбаться и, конечно, прощаешь ему опоздание!
Это игра чувств, воображения!
Романтика – это праздник, а жизнь такая серая и не красивая, как ты сам сказал, почему бы ее и не раскрасить!

A

Anonymous

Ангел":2l0s1cji сказал(а):
Откуда такая уверенность…. Глубоко ранимый душевный человек?! Уверенна нет! Причем волшебные ночи… от приветливой улыбки, любящего взгляда…сердце, даже самого последнего циника должно оттаять (если он не отморозок, правда). И все-таки, романтика – это игра! На его вопрос «что хочешь?», расстроенная, ты ответила: «Ничего!» - минуту спустя он тебе приносит клочок бумаги, на котором написано «НИЧЕГО»! На душе становиться так тепло (мелочь, а приятно)! И ты уже еле сдерживаешься, чтобы не заулыбаться и, конечно, прощаешь ему опоздание! Это игра чувств, воображения! Романтика – это праздник, а жизнь такая серая и не красивая, как ты сам сказал, почему бы ее и не раскрасить!
живу и смотрю на людей запоминая их ситуации жызненные, многих жизнь пообламало и те романтики как ты щас , стали цинниками, хотя вся наша жЫзнь игра =) а ваще я считаю романтизм это состояние души !!!

Ангел

Старожил
zmey":3nf0zpsn сказал(а):
живу и смотрю на людей запоминая их ситуации жызненные, многих жизнь пообламало и те романтики как ты щас , стали цинниками, хотя вся наша жЫзнь игра =) а ваще я считаю романтизм это состояние души !!!
Просто эти романтики не умеют прощать или отпускать, тогда они становятся уже не циниками, а злыднями!
Извини, романтика может и состояние души, а циНик с одной «н»! :roll:

A

Anonymous

Ангел":30ehosc8 сказал(а):
zmey":30ehosc8 сказал(а):
Просто эти романтики не умеют прощать или отпускать, тогда они становятся уже не циниками, а злыднями! Извини, романтика может и состояние души, а циНик с одной «н»! :roll:
да какая разница с одной н или н смысл не меняеться =)
а вот насчет злыднями это ты зря =) я же не злЫдень =)

Ангел

Старожил
zmey":jupxn9kx сказал(а):
Ангел":jupxn9kx сказал(а):
zmey":jupxn9kx сказал(а):
Просто эти романтики не умеют прощать или отпускать, тогда они становятся уже не циниками, а злыднями! Извини, романтика может и состояние души, а циНик с одной «н»! :roll:
да какая разница с одной н или н смысл не меняеться =) а вот насчет злыднями это ты зря =) я же не злЫдень =)
Ага, ты просто глубоко ранимый душевный человек!!! НЕ ВЕРЮ!

A

Anonymous

Кто тут помянул мое имя всуе?=)))

От меня романтика далека.......цинизм мне нравится куда больше(=
так что оправдываю...

Angel

Участник
_cyberbee_":3spuyr60 сказал(а):
Слово «романтик» имеет богатую историю. А.С. Baugh, историк английской литературы, пишет, что прилагательное «романтический» появилось в Англии около середины 17 века для обозначения чего-то экстравагантного, фантастического и нереального (как в рыцарских романах, например). Столетием позже им стали называть ситуации особо приятные, описываемые в «романтической» поэзии и в прозе уже в нашем смысле слова. Постепенно его начали употреблять в значении оживления инстинктов или эмоций, не до конца задавленных рационализмом. :D так что мне романтики нравяться очень очень очень!=)

танюш, ну не не загибай ты так. Романтика, это рамантика. А не сводка истоически фактов в подборке Кузищина

_cyberbee_

Участник
Angel":yijfsr5x сказал(а):
_cyberbee_":yijfsr5x сказал(а):
Слово «романтик» имеет богатую историю. А.С. Baugh, историк английской литературы, пишет, что прилагательное «романтический» появилось в Англии около середины 17 века для обозначения чего-то экстравагантного, фантастического и нереального (как в рыцарских романах, например). Столетием позже им стали называть ситуации особо приятные, описываемые в «романтической» поэзии и в прозе уже в нашем смысле слова. Постепенно его начали употреблять в значении оживления инстинктов или эмоций, не до конца задавленных рационализмом. :D так что мне романтики нравяться очень очень очень!=)
танюш, ну не не загибай ты так. Романтика, это рамантика. А не сводка истоически фактов в подборке Кузищина

ну там спрашивали что значит романтика и кто такие романтики вот я и нашла что это такое

Hetfield

Старожил
Не надо путать теплое с мягким
Есть романтизм и сентиментализм.
Большая часть этой темы посвящена второму.

Zombie

Старожил
SnooP":1s43zgc0 сказал(а):
вроде как есть термин: романтическая обстановка = свечи, масла, расслабляющая музыка.. имхо- все, кому это по душе - романтики! (или нет?) разве есть люди не переваривающие это? пс. если вы про богатое воображение - чушь.

уж что что а масло никак не ассоциируется с романтической обстановкой

Ангел

Старожил
Zombie":37toofhb сказал(а):
уж что что а масло никак не ассоциируется с романтической обстановкой
масло на раскаленной сковородке – нет!!!
масло (шоколадное) на обнаженном теле… хм?! Надо попробовать.. :roll: романтика…

_Шумахер

Старожил
да,я его и так люблю,а слизывать с обнаженного тела девушки,ну точно романтика...

Верх