_cyberbee_
Участник
с чего вдруг романтики становяться цинниками????почему?как так?изза чего? :?:
....романтик никогда не будет циником....черный юмор это другое дело... 8)_cyberbee_":2mkefirq сказал(а):с чего вдруг романтики становяться цинниками????почему?как так?изза чего? :?:
Игра? нет романтизм это состояние души!!! либо он в тебе есть либо нет, и причем тут волшебные ночи , поверь мне каждый циник глубоко ранимый душевный человек, просто почти каждый романтик становиться цинникомАнгел":urlew4w7 сказал(а):кто будет с тобой всю ночь, если противно встретить рассвет! … порой, после волшебной ночи и цинники становятся романтиками… Романтика – это игра, пока играешь – живешь! Перестаешь играть – начинаешь существовать…
романтик никогда не будет цинником , реально поспорю , есть куча примеров, да сам такой же, романтизм это все здорово и красиво это те люди которые умееют ценить прекрасные моменты, но жизнь далеко не так красиво как их внутренний мир, и рано или поздно они закрываються за стенкой циннизма и этого не избежать!Nelly":urlew4w7 сказал(а):....романтик никогда не будет циником....черный юмор это другое дело... 8)_cyberbee_":urlew4w7 сказал(а):с чего вдруг романтики становяться цинниками????почему?как так?изза чего? :?:
Откуда такая уверенность…. Глубоко ранимый душевный человек?! Уверенна нет!zmey":2au7v91q сказал(а):Игра? нет романтизм это состояние души!!! либо он в тебе есть либо нет, и причем тут волшебные ночи , поверь мне каждый циник глубоко ранимый душевный человек, просто почти каждый романтик становиться цинником Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Ангел":2au7v91q сказал(а):кто будет с тобой всю ночь, если противно встретить рассвет! … порой, после волшебной ночи и циники становятся романтиками… Романтика – это игра, пока играешь – живешь! Перестаешь играть – начинаешь существовать…романтик никогда не будет цинником , реально поспорю , есть куча примеров, да сам такой же, романтизм это все здорово и красиво это те люди которые умееют ценить прекрасные моменты, но жизнь далеко не так красиво как их внутренний мир, и рано или поздно они закрываються за стенкой циннизма и этого не избежать!Nelly":2au7v91q сказал(а):....романтик никогда не будет циником....черный юмор это другое дело... 8)_cyberbee_":2au7v91q сказал(а):с чего вдруг романтики становяться цинниками????почему?как так?изза чего? :?:
живу и смотрю на людей запоминая их ситуации жызненные, многих жизнь пообламало и те романтики как ты щас , стали цинниками, хотя вся наша жЫзнь игра =) а ваще я считаю романтизм это состояние души !!!Ангел":2l0s1cji сказал(а):Откуда такая уверенность…. Глубоко ранимый душевный человек?! Уверенна нет! Причем волшебные ночи… от приветливой улыбки, любящего взгляда…сердце, даже самого последнего циника должно оттаять (если он не отморозок, правда). И все-таки, романтика – это игра! На его вопрос «что хочешь?», расстроенная, ты ответила: «Ничего!» - минуту спустя он тебе приносит клочок бумаги, на котором написано «НИЧЕГО»! На душе становиться так тепло (мелочь, а приятно)! И ты уже еле сдерживаешься, чтобы не заулыбаться и, конечно, прощаешь ему опоздание! Это игра чувств, воображения! Романтика – это праздник, а жизнь такая серая и не красивая, как ты сам сказал, почему бы ее и не раскрасить!
Просто эти романтики не умеют прощать или отпускать, тогда они становятся уже не циниками, а злыднями!zmey":3nf0zpsn сказал(а):живу и смотрю на людей запоминая их ситуации жызненные, многих жизнь пообламало и те романтики как ты щас , стали цинниками, хотя вся наша жЫзнь игра =) а ваще я считаю романтизм это состояние души !!!
да какая разница с одной н или н смысл не меняеться =)Ангел":30ehosc8 сказал(а):Просто эти романтики не умеют прощать или отпускать, тогда они становятся уже не циниками, а злыднями! Извини, романтика может и состояние души, а циНик с одной «н»! :roll:zmey":30ehosc8 сказал(а):живу и смотрю на людей запоминая их ситуации жызненные, многих жизнь пообламало и те романтики как ты щас , стали цинниками, хотя вся наша жЫзнь игра =) а ваще я считаю романтизм это состояние души !!!
Ага, ты просто глубоко ранимый душевный человек!!! НЕ ВЕРЮ!zmey":jupxn9kx сказал(а):да какая разница с одной н или н смысл не меняеться =) а вот насчет злыднями это ты зря =) я же не злЫдень =)Ангел":jupxn9kx сказал(а):Просто эти романтики не умеют прощать или отпускать, тогда они становятся уже не циниками, а злыднями! Извини, романтика может и состояние души, а циНик с одной «н»! :roll:zmey":jupxn9kx сказал(а):живу и смотрю на людей запоминая их ситуации жызненные, многих жизнь пообламало и те романтики как ты щас , стали цинниками, хотя вся наша жЫзнь игра =) а ваще я считаю романтизм это состояние души !!!
_cyberbee_":3spuyr60 сказал(а):Слово «романтик» имеет богатую историю. А.С. Baugh, историк английской литературы, пишет, что прилагательное «романтический» появилось в Англии около середины 17 века для обозначения чего-то экстравагантного, фантастического и нереального (как в рыцарских романах, например). Столетием позже им стали называть ситуации особо приятные, описываемые в «романтической» поэзии и в прозе уже в нашем смысле слова. Постепенно его начали употреблять в значении оживления инстинктов или эмоций, не до конца задавленных рационализмом. :D так что мне романтики нравяться очень очень очень!=)
Angel":yijfsr5x сказал(а):танюш, ну не не загибай ты так. Романтика, это рамантика. А не сводка истоически фактов в подборке Кузищина_cyberbee_":yijfsr5x сказал(а):Слово «романтик» имеет богатую историю. А.С. Baugh, историк английской литературы, пишет, что прилагательное «романтический» появилось в Англии около середины 17 века для обозначения чего-то экстравагантного, фантастического и нереального (как в рыцарских романах, например). Столетием позже им стали называть ситуации особо приятные, описываемые в «романтической» поэзии и в прозе уже в нашем смысле слова. Постепенно его начали употреблять в значении оживления инстинктов или эмоций, не до конца задавленных рационализмом. :D так что мне романтики нравяться очень очень очень!=)
SnooP":1s43zgc0 сказал(а):вроде как есть термин: романтическая обстановка = свечи, масла, расслабляющая музыка.. имхо- все, кому это по душе - романтики! (или нет?) разве есть люди не переваривающие это? пс. если вы про богатое воображение - чушь.
масло ассоциируется с романтическим сексомZombie":3javwlel сказал(а):уж что что а масло никак не ассоциируется с романтической обстановкой
масло на раскаленной сковородке – нет!!!Zombie":37toofhb сказал(а):уж что что а масло никак не ассоциируется с романтической обстановкой