родители

Нужно ли вам одобрение родителей при выборе партнера?

• да

Голосов: 1 14,3%
  • нет

Голосов: 5 71,4%
  • по-разному

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7
A

Anonymous

зачастую родители являются препятствием сами того не подозревая...

sn1ff

Старожил
Меня родители бывает достают, мол "где гулял? с девушкой? а как зовут? а сколько лет? а какого цвета волосы?" Поэтому я им уже 1.5 года говорю, что встречаюсь с одой и той же, и проблема решена.Правда приходится приглашать её к себе домой ток когда родителей нет.

X-RAY

Старожил
Меня мама пилила в течении полугода, чтоб Я себе девушку постоянную нашёл. Ну Я нашёл. Теперь пилит, что много времени с неё провожу, дома не бываю. Замкнутый круг!!!!

adidas

Старожил
родителей ваще не надо посвещать в свои личные отношения, тк они касаются только тебя 8)

SEREIN

Старожил
а чего, так сильно парит, когда родители спрашивают какая у вас девушка? в чём проблема-то?

Murz

Старожил
_KriSiька_":bfz8csc5 сказал(а):
ненавижу, когда родители начинают давать тупые советы, тем более в таких ситуациях, когда я могу сама разобраться а вообще они интересуются, всем что со мной происходит, мама даже в моих папках копается :evil: один раз нашла кусочек(вырезанный) из порнухи,,,,,,,,, :oops:

Мама не только о тебе беспокоиться заметь. Поскольку если ты с пузом приползешь или инфекцию цепанешь, это будет не только твоя проблема. А проблема твоей мамы тоже.

Это как страховая компания, которой вроде как твоя машина и нафик не нужна, но в тоже время она застрахована по КАСКО, следовательно, пока страховой полис не закончился им есть до твоей машины дело.

Выйдешь замуж, начнется чисто твоя реал лайф, в которой будет всем до тебя пофиг, так что у тебя будет время еще оторваться :lol:

з.ы Только многие почему-то часто говорят (с) Я прошу забери меня мама с улиц городских, обратно домой :lol:

A

Anonymous

У меня обычный ответ: провстречаемся дольше полугода - познакомлю,а вопросы задавать бессмысленно)))
Хотя у меня родители классные,за всё время дали только один совет - предохраняться.

A

Anonymous

Про мальчиков никогда не рассказываю специально.
Чтобы не было лишних допросов :D Говорю когда уже не отвертеться (звонки на домашний, цветы или когда врешь что пошла к подружке, а она позвонит домой когда ты как раз типа у нее и мама берет трубку и удивляется что дочка не там куда пошла).
В таком случае если само выяснилось, не удерживаюсь и рассказываю, но не все. Прошу советы в чем то.

Вообще родители, это те люди, кто никогда не желают тебе зла, а только добра и будут помогать чем могут

Про тусовки лучше не рассказывать, в общем плане если только :D

n0ip

Старожил
ммм.
я беседую с родителями 15 минут в день: об учебе и работе. все, дальше иду заниматься своими делами :)
разве что иногда могу рассказать о друзьях, которых они уже по 10 лет знают. но такое раз в полгода накатывает.

Scratch

Старожил
Cколько с родителями живу, редко когда на какие темы с ними общался. Можно сказать что вообще не общаюсь ни по 15 мин ни даже по минуте.

aphrodite

Старожил
с родителями нужно иметь взаимопонимание, тогда и жизнь станет легче. Я всегда если разговариваю с ними, то напрямую откровенно, но умеренно, чтобы не было никакой паники.

Берегите своих близких

A

Anonymous

А моим родителям мой парень нравиться, они даже сами нас очень часто зовут в гости.....не так ли папа?? :p :?:

А советы дает тока мама, папа не любитель, к советам иногда прислушиваюсь, а иногда тупо забиваю фиг :roll: :roll:

Tigeriss

Старожил
Мнение родителей важно.
И даже если поначалу не прислушиваюсь (а они особо и не советуют - и так отношение видно), потом все-таки влияние оказывает...

A

Anonymous

Если у человека сформировано своё мнение - он не будет прислушиваться у чужому. Чужое мнение нужно,когда ты сомневаешься в совем выборе. А выбирать нужно уметь.

aphrodite

Старожил
ForZa":ukonzetl сказал(а):
Если у человека сформировано своё мнение - он не будет прислушиваться у чужому. Чужое мнение нужно,когда ты сомневаешься в совем выборе. А выбирать нужно уметь.
только дурак будет учиться на своих ошибках- мое мнение

A

Anonymous

Причём тут ошибки?
Выбор - не ошибка, а осознанное решение.
Вот если всегда слушать родителей - можно потом пожалеть,что не сделал по-своему.
Свои мозги не вложить в другого человека. Каждый должен учится на своем личном опыте.

aphrodite

Старожил
почему всегда слушать родителей? послушай меня....я говорю, что нужно прислушиваться и делать выводы на основе стыкования своих идей и идей родителей :D
упрямство же- разруха и отсюда все скандалы и вся хня....
Хорошие родители никогда зла не пожелают своим детям, что ж, поэтому нужно подумать еще о предназначении родителей, они делятся со своими детьми своим жизненным опытом, следовательно, зачем избегать их и не прислушиваться, это тупо и бессмысленно, учиться нужно не на своих ошибках, минусы конечно есть, но куда более их меньше, чем если бы учиться на своих ошибках :wink:

A

Anonymous

Дорогие форумцы, посоветуйте как мне поступить!!! Умоляю вас, я уже незнаю что мне делать, что думать. Я слишком запуталась.

Так случилось, люблю человека, но пришлось расстаться, расстались потому что родители не приняли, теперь сказали если я вернусь к этому человеку, то я им не дочь. Я люблю этого человека, он меня тоже любит. Но боль если потеряю родителей просто невыносимая. Я незнаю как поступить: вернуться к любимому и быть счастливой эгоисткой или же всё-таки попытаться забыть его (хотя это нереально мне кажется).

alvic

Старожил
Разумеется вернуться к своему человеку, а потом, когда наиграетесь - обратно домой. Ну а родители простят, конечно.
Им конечно виднее, и наверняка они правы, но в этом деле учатся только на своих ошибках.

Верх