родители

Нужно ли вам одобрение родителей при выборе партнера?

• да

Голосов: 1 14,3%
  • нет

Голосов: 5 71,4%
  • по-разному

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7
A

Anonymous

Enkeli":361enb2b сказал(а):
не всегда,захотят достанут везде
да-да согластна
зависит от позиции сына/дочери

у меня была ситуация, что живя отдельно моя свекровь была и в наших кастрюлях и в отдыхе и в постеле
полное гавно

Katze

Старожил
у меня была ситуация, что живя отдельно моя свекровь была и в наших кастрюлях и в отдыхе и в постеле полное гавно
это уже вопрос отношения ребенок - родитель.
если в определенный момент не поставить все на свои места, то можно до конча жизни за подол юбки держаться.
девочка должна "доказать", что способна трезво мыслить и не принесет в подоле, а мальчик - обьяснить, что его выбор девушки сугубо его личное дело.

A

Anonymous

вот и я про тоже все зависитт от сына/дочери

_Guest_

Старожил
Katze":6322gpwp сказал(а):
нужно жить отдельно, тогда и трогать не будут :lol:
нне обязательно..у меня подруга отдельно жила со свекровью.. её после свадьбы ее сына клинило год..что она по ночам звонила им ..пипец..сына маму ругал, но жалел..а потом подруга собрала чемоданы..и сказала..только еще раз и все...в машину и в гатчину..отстали..чемоданы стояли долго..недавно разобрала...
бывают разные ситуации..но когда маразм..тут не договорицца..только шантажем..

A

Anonymous

Да Оль с родителями вообще сложо, всетаки родители

родственников нужно любить издалека
тем более каждый родитель считает что его чадо заслуживает более достойного
спутника жизни чем есть на самом деле, пок райне мерее в большинсве влучаев

Katze

Старожил
всем мил не будешь..дак че..не в монастырь же)))
мне кажется, что по молодому человеку(девушке) почти сразу понятно какие родители и в каких он/она с ними отношениях, и уже из этого надо делать вывод и следствие

_Guest_

Старожил
Katze":r6akvx3z сказал(а):
всем мил не будешь..дак че..не в монастырь же)))
мне кажется, что по молодому человеку(девушке) почти сразу понятно какие родители и в каких он/она с ними отношениях, и уже из этого надо делать вывод и следствие
ну када любовь и все такое..в инфантильных фантазиях..что все пофик все переживем..ан нет..вода камень точит..хотя в осознанном возрасте уже соображалка анализирует ..смотришь куда впрыгиваешь))
опть же из истории с подругой..пока они там женихались..та семья из себя ну просто образец семейности корчила..честно..комар носа не подточит..интелегентнейшая семья..все чикипуки)))столы в гостиной..ножи и вилки..мадам месье..гыгы))тьфу..а потом папа от мамы свалил..(не в силах жить с маразмом)..мама в истерическом припадке сыну его на свадьбу звать запретила..и тд..и понеслось..
лотерея это))

Katze

Старожил
вот поэтому презде чем женихаться надо просто пожить вместе и посмотреть что будет, можно много лишних проблем избежать

_Guest_

Старожил
Katze":1dzpy7c9 сказал(а):
вот поэтому презде чем женихаться надо просто пожить вместе и посмотреть что будет, можно много лишних проблем избежать
согласна..но у всех свои устои..привычки..тараканы и тд)))

Gurza

Старожил
Сами-то, какими будите тещами/свекровками?
Тоже небось ваших деток недостойны будут! :D

Michael

Старожил
Предков всегда(почти) держу в курсе, чтобы потом не удивлялись. В основном, поддерживают. Если не будут поддерживать - переживать не стану. На то она и личная жизнь, чтобы я лично её руководил(жизнью, не девушкой :) )

A

Anonymous

_Guest_":35ae2x97 сказал(а):
Katze":35ae2x97 сказал(а):
согласна..но у всех свои устои..привычки..тараканы и тд)))
и не у всех есть такая возможность

пожить вместе

Добавлено спустя 46 секунд:

Gurza":35ae2x97 сказал(а):
Тоже небось ваших деток недостойны будут! :D
проблема всех предков и детей

Katze

Старожил
Гаечка":34fx9xlz сказал(а):
не у всех есть такая возможность пожить вместе
это интересно - женихаться они уже могут и возможность есть, а пожить нет?
а что сразу после свадьбы и жилье появится и все остальное?
вывод: нет возможности - ищите пути к её преобретению, потом пробуйте и только после этого решайте жить вместе дальше или нет, жениться или нет...
а вот так сразу, в омут с головой, только шанс на несостоятельность отношений повышается, да и родители, посмотрев какие вы самостоятельные и умные, потом меньше мешать будут :)

Bananas

Старожил
НЕТ :!: это мая жызнь это маи проблемы....иногда приходица но и то лишь в качестве объяснения своего дерьмового настроения и тд

LADY NIGHT

Старожил
Иногда родители со своей колокольни такую хрень советуют! Проще посоветоваться с подругой, т.к. она хотя бы будет рассматривать проблему с моей точки зрения...И не будет жутких моралей 8)

Largo

Старожил
LADY NIGHT":3kdjqt93 сказал(а):
Иногда родители со своей колокольни такую хрень советуют! Проще посоветоваться с подругой, т.к. она хотя бы будет рассматривать проблему с моей точки зрения...И не будет жутких моралей 8)
Так и становятся наркотами.

Верх