родители

Нужно ли вам одобрение родителей при выборе партнера?

• да

Голосов: 1 14,3%
  • нет

Голосов: 5 71,4%
  • по-разному

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7
A

Anonymous

Мама тебя и твоих братьев выростила просто для себя
и со своего жирного эгоизма боиться потери

мое мнение - попытатся жить самостоятельно - отдельная квартира, независимость с материальной стороны

а в идеале - родственников нужно любить издале , чем дальше тем любовь длиннее
так что уезжай в другой город, ну не обязательно в Сибирь :)
например из Гатчины в Питер или Павловск или Пушкин
в общем выход есть всегда, но не всегда он нам нравится

желаю счастья с твоей матерью тяжело и тебе и отцу и твоим будущим пассиям

only

Старожил
mini":26u8w73n сказал(а):
Рассказываете ли вы родителям о своей личной жизни? Спрашиваете ли у них совета? Сильно ли родители влияют на вашу жизнь? Запрещают гулять, куда-то ездить, влияют на выбор друзей? А что если родителям не нравится ваша девушка/парень? И вообще, не устарели ли их взгляды?
нет,
нет,
нет,
нет,нет,нет,
мне глубоко пох*й на это,
думаю, не сильно устарели.

3ло

Старожил
mini":3289stvs сказал(а):
(1)Рассказываете ли вы родителям о своей личной жизни? (2)Спрашиваете ли у них совета? (3)Сильно ли родители влияют на вашу жизнь? (4)Запрещают гулять, куда-то ездить, влияют на выбор друзей? (5)А что если родителям не нравится ваша девушка/парень? (6)И вообще, не устарели ли их взгляды?

(1) Рассказываю примерно ~5 %.
(2) Никогда.
(3) Затрудняюсь ответить.
(4) Влияют.(вернее сказать влияли, с возрастом влияние уменьшается...) :lol:
(5) См. п.1
(6) См. п.2

:lol:

Insert

Новичок
Примерно год назад встречался с девушкой,её родители захотели познакомиться со мной! Я конечно не мог отказаться,пришёл всё было хорошо пока её отец водку не достал, мы приняли не мало, посорились с папой,и подрались=) на глазах мамы и дочки...

3ло

Старожил
Insert":25exyily сказал(а):
Примерно год назад встречался с девушкой,её родители захотели познакомиться со мной! Я конечно не мог отказаться,пришёл всё было хорошо пока её отец водку не достал, мы приняли не мало, посорились с папой,и подрались=) на глазах мамы и дочки...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... забавно :lol: ... отсюда мораль: с родителями невесты\жениха нужно знакомиться только в ЗАГСе ... 8) :lol:

П.С. Кто в драке победил? :roll:

Insert

Новичок
3ло":10vtx7oi сказал(а):
Insert":10vtx7oi сказал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... забавно :lol: ... отсюда мораль: с родителями невесты\жениха нужно знакомиться только в ЗАГСе ... 8) :lol: П.С. Кто в драке победил? :roll:
Давольно спорный вопрос =) за 10 мин мы успели разбить не только квартиру ну и рожи=) ну всё же он сдался первый,именно поэтому девушка меня бросила=)

Ooa

Старожил
Insert фантазёр...

а вобще, не боюсь предков своих тётак, главное чтоб не знали, что мы спим, а остальное побоку.

Фармазон

Участник
Ooa":2r2sklgk сказал(а):
Insert фантазёр... а вобще, не боюсь предков своих тётак, главное чтоб не знали, что мы спим, а остальное побоку.
боязнь отвечать за свои поступки? с твоими методами предохранения скоро придется тебе с родителями знакомиться :lol: учи матчасть :twisted:

Ooa

Старожил
нет, не боязнь отвечать за свои поступки, а боязнь того, что родители помешают отношениям с девушкой...

Freelancer

Старожил
Родителей лучше всего любить на расстоянии и принимать решения самостоятельно!

Largo

Старожил
Freelancer":2lu1xc4m сказал(а):
Вернемся к вопросу любви на расстоянии?:)
По теме: родители живут своей жизнью,если не помогают,то пусть и не мешают.

A

Anonymous

Ooa":3aaan3hz сказал(а):
нет, не боязнь отвечать за свои поступки, а боязнь того, что родители помешают отношениям с девушкой...
Хм... из-за того, что вы спите? =) сколько вам лет? (и тебе и ей?) Если мало, то может и правильно помешают, а если уже много, то... Родители должны понять...
Вот у меня никогда, ни покакому поводу не было проблем с родителями.. :wink:
Поскольку тут затронули тему о родителях не только О СВОИХ, но и о родителях своего парня/девушки, то и по этому поводу выскажусь=) У меня отличные отношения с родителями моего boyfriend-А, никаких проблем не возникало, и, надеюсь, в дальнейшем не появится =)
И пусть так будет у всех! :wink:

Крузенштерн

Старожил
Largo":2cy7gkn2 сказал(а):
Freelancer":2cy7gkn2 сказал(а):
Вернемся к вопросу любви на расстоянии?:) По теме: родители живут своей жизнью,если не помогают,то пусть и не мешают.
Если родители будут помогать,то они будут и претендовать на % вмешательства в твою личную жизнь,только некоторые это делают вскользь-можно даже незаметить,или с твоей стороны непридать внимания,в итоге, они тобой будут манипулировать ,как душе угодно
(если ты вовремя не проснешься) :wink: :lol: :!:

Largo

Старожил
Согласен.
Мне не помогают,и не лезут....уже :evil:

Валькирия

Старожил
гы,лол. Мои вообще успокоились - ну гуляет дочь,ну и что - пусть гуляет - жива же домой возвращается :D Главное - прийти вовремя (когды сказала),или отзвонится,если задержишься. А так - не лезут,беспокоятся но про себя. Все норм 8)

McLoud

Старожил
11ый класс закончил, в универ поступил, и вобще перестали лезть в мою жизнь...

Katze

Старожил
нужно жить отдельно, тогда и трогать не будут :lol:

Верх