R'n'B,Hip-hop & Rap

2Pac

Старожил
У Bad Balance'a вышел новой альбом. Не помню как называется, че - то там ГАНГСТЕРЫ. Вот один трэк с албома, мне понравился. Клип тоже клевый.

gook.gtn.ru/Upload/R1zZ0/RAP & R'n'B Bad Balance - Аль Капоне

Кстати, может кто - то скачает весь альбом ??

sn1ff

Старожил
Буду рад, если вы мне дадите ссылки на творчество рэпера под псевдонимом Марсель.

sn1ff

Старожил
Как называется альбом Плохого Баланса, а то лень в инете искать.

Mezmerize

Старожил
Не слушаю рэп,но уважаю его за смысл.Как и в роке в нём много правды и много реальных вещей,заставляющих задуматься.
По-поводу темы ничего не могу сказать,так как не слушаю такую музыку.

Danger

Старожил
риззо мож ты перепутал чаго? откуда у бэд беланса может быть новый альбом когда там вроде только шеф и остался, михей умер, ла ушел, купер прошлым летом говорил что с шефом дел больше не имеет да и до января он в питере сидел

ANTon IVANOVICH

Старожил
ftp://antonkm.gtn.ru/КЛИПЫ/НАШЕ/BadBalance-АльКапоне(new).avi клип Бэд Бэланса,на счёт выхода альбома шефф умолчавиает(конкретную дату),но говорит что он взорвёт современную рэп культуру,www.badb.ru(там есть раздел в форуме где на вопросы отвечает сам шефф,рекомендую спросить-но ответ будет примерно такой-жди...)

ANTon IVANOVICH

Старожил
ftp://antonkm.gtn.ru/КЛИПЫ/НАШЕ/BadBalance-Тачки-красотки
советую посмотреть,вроде ничё такой клип,в нем "засветились" Ёлка,Бачинский и Стиллавин :)

sn1ff

Старожил
ANTon IVANOVICH":3u02u3pv сказал(а):
но говорит что он взорвёт современную рэп культуру
хМ..Уже чую палево.Лига тоже в свое время обещал многое и несмотря на то, что сделал лучший в России альбом, ничего из обещанного не сделал.

ANTon IVANOVICH

Старожил
sn1ff":ugkm53t9 сказал(а):
ANTon IVANOVICH":ugkm53t9 сказал(а):
но говорит что он взорвёт современную рэп культуру
хМ..Уже чую палево.Лига тоже в свое время обещал многое и несмотря на то, что сделал лучший в России альбом, ничего из обещанного не сделал.
...но послушать придётся.... 8)

sn1ff

Старожил
Дело не в том кто, а в том с кем=) реально не припомню(наверн просто их не было) других русских рэп-исполнителей, которые записывались с настоящими заокеанскими звездами

PAGANец

Старожил
sn1ff":2fvp6gx1 сказал(а):
Дело не в том кто, а в том с кем=) реально не припомню(наверн просто их не было) других русских рэп-исполнителей, которые записывались с настоящими заокеанскими звездами
Звёздами?!Бабло не воняет... :lol:

Верх