A
Anonymous
1 000 000$ рулит

есть всего несколько нормальных песен у наших рнб исполнителей, больше вусего мне нравятся будущие мамы :roll:sn1ff":2xfz7dug сказал(а):В последнее время верхние строки хит-парадов начали занимать R'n'B пректы, причем наши,русские. У кого есть мысли.почему так происходит,почему все знают Лигалайза и др. и есть ли надежды на дальнейшее развитие этогого направления в музыке у нас в стране?А также, почему никому не интересен наш рэп-андерграунд.тексты которого полны довольно глубоким смыслом?
Правильно, тебе нравится АМЕРИКАНСКИЙ R'n'B, т.к. Будущие мамы - песня на 75% ворованная.Angeyad":3cxopgk3 сказал(а):есть всего несколько нормальных песен у наших рнб исполнителей, больше вусего мне нравятся будущие мамы :roll: побольше бы подобной музыки... :wink:
ты верно попутал... нет росийских R&B исполнителей. Это фикция.Angeyad":3m0pexqg сказал(а):есть всего несколько нормальных песен у наших рнб исполнителей, больше вусего мне нравятся будущие мамы :roll: побольше бы подобной музыки... :wink:
Это не рэп в классическом его понимании :wink:Ю_ю_":3reagp48 сказал(а):из русского рэпа советую послушать Krec. Отличные текста.
пф,клоун,иди слушай туц туц туц, ничего в рэпе не понимаешь.Dj Satana":2tna5518 сказал(а):Самые что нинаесть со смыслом тексты пожалуй у команды многоточие они реально в своих текстах затрагивают многие проблемы, остальной русский так называемый рэп неперевариваю.
Тебе тот же вопрос - назови песню и скажи её смысл.Danger":mp7nsxki сказал(а):krec тож сильная группа и смысла там хватает просто все очень скрыто