Ревность

Ария

Старожил
LADY NIGHT":1w79q6o0 сказал(а):
Ария":1w79q6o0 сказал(а):
нужно уметь ревновать в меру. :!:
а для двух разных людей мера разная бывает :roll:
любящие люди должны понимать друг друга и ревновать настолько, чтобы не расстроить свои отношения. небольшой ревностью можно подтолкнуть на какие- то действия или шаги в отношениях, но не портить их, иначе это глупо.
у разных людей естественно разная мера, такие люди обычно не вместе либо их это различие вполне устраивает.

strannaya

Старожил
Очень ревнивая,но надо исправляться...Так как ревность в больших колличествах вредит нервам... :lol:

Kreator

Старожил
strannaya":29wfljm8 сказал(а):
Очень ревнивая,но надо исправляться...Так как ревность в больших колличествах вредит нервам... :lol:

...нервные клетки не восстанавливаются. :cry:

LADY NIGHT

Старожил
Kreator":16nwnmfl сказал(а):
strannaya":16nwnmfl сказал(а):
...нервные клетки не восстанавливаются. :cry:
кстати, когда люди умирают, то у них остается около 2/3 нервных клеток нетронутыми....
так что ревнуйте наздоровье
:D

Vanilla_Ice

Старожил
да оооооочень медленно,поэтому лучше их на ревность не расходовать :)

A

Anonymous

strannaya":306doddy сказал(а):

и не ток (к сожалению) нарвам....

Ромашечка

Старожил
смотрела передачу,как 87 летний мужчина поджег дом своей соседки из за ревности к другому соседу..

Ромашечка

Старожил
один мой знакомый психолог сказал,что ревность возникает из за собственных коплексов

Ангел

Старожил
Миллион_Оттенков_Любви":2jbpbz5v сказал(а):
Gry":2jbpbz5v сказал(а):
Ромашечка":2jbpbz5v сказал(а):
один мой знакомый психолог сказал,что ревность возникает из за собственных коплексов
так оно и есть!!!
В совокупности с недоверием :wink:
Не согласна! Комплексы, недоверие – БРЕД!

Когда у вас в кармане 10 рублей, вы спокойно выходите на улицу и гуляете, вас все радует настроение отличное, вам не о чем беспокоиться, вам просто нечего терять!!!!!!!!!!!
Мысль о том, что вас ограбят, кажется смехотворной.
К тому же, по данным статистики грабят 1 человека из миллиона в день.

Когда у вас в кармане 100 000 рублей, вы все еще гуляет по улице довольно спокойно.
Статистика, по – прежнему, на вашей стороне.
Но изредка вы все же оглядываетесь и иногда похлопываете себя по карману - а вдруг денежки случайно выпали?

Но вот у вас в руках 10 миллионов.
Грабят, по-прежнему, очень редко. Но на улице вы почему-то больше не гуляете, а если выходите, то судорожно прижимаете к себе дипломат с деньгами, вам все кажутся подозрительными, стираете пот со лба и пытаетесь ускорить шаг…

В любви все очень похоже: чем больше дорожишь человеком, тем сильнее боишься его потерять :!:

P.S. и не травите душу тем, кто любит и ревнует, отойдите и тихо завидуйте!

Art

Старожил
коплексы? может быть у каво то. у меня просто недоверие. если человек 1 раз обманет то доверие пропадает, возникает недоверие и ревность.

A

Anonymous

ревность вапще шту4ка забавная =) когда ее нет - это плохо,это "ты меня не любишь" и т.д. :lol: когда она есть - опять же плохо - "ты придираешься,потому 4то ты меня не любишь" :lol: предпо4итаю обговаривать с любимым все то,4то меня не устраивает сразу=) за4ем втихаря собирать 4ашу по капельке? =) а недоверие,да,это само собой бывает,если 4еловек дал повод хоть раз =)

aphrodite

Старожил
Love":34j58gls сказал(а):
ревность вапще шту4ка забавная =) когда ее нет - это плохо,это "ты меня не любишь" и т.д. :lol: когда она есть - опять же плохо - "ты придираешься,потому 4то ты меня не любишь" :lol: предпо4итаю обговаривать с любимым все то,4то меня не устраивает сразу=) за4ем втихаря собирать 4ашу по капельке? =) а недоверие,да,это само собой бывает,если 4еловек дал повод хоть раз =)
полностью согласен

[X-51]Xenus

Старожил
Случай порождает страх, страх порждает враньё, враньё порождает недоверие, недоверие порождает ревность, а ревность - это уже не любовь... Хотя в этом разделе, как я успел заметить, обсуждается не это чувство...

Art

Старожил
апять глупасти...ну кто сказал что нету любви? если нет любви то откуда ревность? зачем ревновать нелюбимого? логику пакажите!!! ревнуют тока те кто любит, резкость ревности прямо пропорцианально силе любви :p :D

BL@CKJ@CK

Старожил
Ревнуют,от чувства собственничества.Это вовсе не обязательно должно быть связано с любовью.

Верх