Ревность

Art

Старожил
ну блин опять ноль логики. неужели ты ревнуешь друга? если друг находит себе нового друга то что ты ревнуешь? нет ты говоришь ето харашо! твой друг мой друг. а если твоя падруга находит себе друга :lol: то тогда ето ревность. если подруга тебе не нравица и ты хочешь от неё избавицца то ето повод расторгнуть отношения а если влюблен то ревностью паказываешь что тебе ето не нравицца 8)

природа давно позаботилась обо всем :roll:

BL@CKJ@CK

Старожил
Друг,и девушка - разные люди в пору некоторых обстотельств.Девушка другом быть может,а вот наоборот,славал Бог, нет.Можно спокойно показывать,что тебе это не нравится и при этом быть полностью равнодушным к человеку.Происходить это будет,впору причин,сказанных выше.

Art

Старожил
хм...ну блин я тут умные передачи смарел и там сказано что ревность тока к любимым людям или неравнодушным к ним :D ниспорь

A

Anonymous

да все равно ревность всегда есть и у всех она присутствует,в разных проявлених в разных стадиях.одно дело как к ней относиться и как ее воспринимать по отношению друг к другу.

Ромашечка

Старожил
ревность-не признак любви.Она не следует с ней рука об руку,а наоборот,не имеет ничего общего.Причины ревности всегда либо в неуверенности в себе,либо в недоверии к партнеру,либо в отношении к партнеру,как к своей собственности,как к вещи.Тот,кто по настоящему уважает себя и своего любимого,доверяет ему,никогда не позволит себе ревновать.(с)

A

Anonymous

Ромашечка":3cd80wi7 сказал(а):
ревность-не признак любви.Она не следует с ней рука об руку,а наоборот,не имеет ничего общего.Причины ревности всегда либо в неуверенности в себе,либо в недоверии к партнеру,либо в отношении к партнеру,как к своей собственности,как к вещи.Тот,кто по настоящему уважает себя и своего любимого,доверяет ему,никогда не позволит себе ревновать.(с)

полностью согласна!!

aphrodite

Старожил
Ромашечка":1secw1ry сказал(а):
Единственное, что могу сказать, доверие нужно заслуживать, ибо это уже отмаза

The_One

Старожил
Ага, это конечно хорошо и красиво, а толку? Типа тут все такие не ревнивые?

_Guest_

Старожил
здоровая ревность-нормально

патологическая-кошмар и заболевание

A

Anonymous

Я ужасно ревнивая и измены никогда не прощу. Не знаю, хорошо это или плохо. Мне с этим как-то нормально живётся, главное - не показывать, что ты слишком ревнива, по-мойму, парням это не нравится.

Art

Старожил
_Guest_":3uodtcic сказал(а):
здоровая ревность-нормально патологическая-кошмар и заболевание
а как ты отличаешь? ты психиатр дипломированный?

блин ну ваабще, ну блин ну как так?? ну чорт пабери ну че за фигня!
с чего вы взяли что ревность ето от слабости? у чувака куча любовниц но есть своя семья, но при етом он жутко ревнивый. просто потому что очень любит свою женщину, и НЕ ХОЧЕТ РАССТАВАЦЦА! а по марально эстетическим нормам измена - есть прямой повод для расставания...нет даже не повод а тебя как бы самоого пасылают нах и у тебя нет выбора кроме как уйти(по рыцарски). тебя предают! нож в спину. если дают повод для ревности значит слаб не тот кто ревнует а тот кто дает етот повод, он не может сохранить отношения, и нарушает договоренность. если б мне дали повод я бы РЕЗКО прекратил все переписки звонки и отношения. я не приемлю никакова вида измены будь то физическая или морально эстетическая=)

aphrodite

Старожил
вот с Artом я соглашусь полюбому. Я тоже не приемлю никаких измен.
И то что ревнуют только слабые люди - полный бред

A

Anonymous

Чем дороже человек, тем сильне боишься его потерять. Тем следовательно возможнее ревность. Ревновать еще можно из чувства собственничества.Например тебе удидил внимание парень (девушка), но он тебе был нафиг не нужен, а потом ты вдруг узнаешь, что он обратил на кого то еще внимание,тебя это раздражает, и пробуждается так называемое чувтво собственничества. Не знаю, ревность ли это

A

Anonymous

ещё как бы есть мужская ревность и есть женская
и от разности пола разные последствия

а с мужской точки зрения я тоже соглашусь с Артом

Art

Старожил
Гаечка":41q6kbe4 сказал(а):
ещё как бы есть мужская ревность и есть женская и от разности пола разные последствия а с мужской точки зрения я тоже соглашусь с Артом
как могут быть разные последствия? могут быть тока 2 последствия, или расставание или прощение, что с одной что с другой стороны. не важен пол не важна ориентация, все чувствуют одинаково, все мыслят одинаково. мужская отличаецца от женской только тем что мужчина может уйти молча, а женщина с истерикой. и ваще арт привел не мужскую точку зрения, а общую концепцию построения вапроса, и паследующий ответ на него :lol:

A

Anonymous

Art
Артурик за годы проведенные бок о бок стобой в данном форуме
оспаривать что-либо сказанное тобою безполезно )))

sly

Старожил
Art":30anbmbq сказал(а):
как могут быть разные последствия? могут быть тока 2 последствия, или расставание или прощение, что с одной что с другой стороны. не важен пол не важна ориентация, все чувствуют одинаково, все мыслят одинаково. мужская отличаецца от женской только тем что мужчина может уйти молча, а женщина с истерикой. и ваще арт привел не мужскую точку зрения, а общую концепцию построения вапроса, и паследующий ответ на него :lol:
забыл приписать имхо

Art

Старожил
ну тогда кто нить расскажите мне о других паследствия. просто я чет не в курсе. :roll:

A

Anonymous

хе, когда девушка была, почему-то ревновал ее, в итоге оказался прав :roll:

Ария

Старожил
Desmond":278gbx4r сказал(а):
хе, когда девушка была, почему-то ревновал ее, в итоге оказался прав :roll:
запретный плод становится сладок! надоедает вам доказывать, что нет никакого повода.и в етот момент появляется мысль: а почему бы не попробовать? :wink:

Верх