A
Anonymous
да всего понемного........
и опять я с тобой согласен!!!
правильно мыслишь..
и опять я с тобой согласен!!!
правильно мыслишь..
из ниоткуда ничего не возникает это закон, все имеет свои причины и последствия, ревность каждый день это ужас я через такие отношения проходил, когда тя постоянно ревную пытаються контролировать, не доверяют , это убивает всё светлое в твоей душе, если не можешь простить лу4ше расстаться не стоит отравлять ни себе не ему жызнь!!!Plain girl":38lblr3k сказал(а):а что лучше тогда каждый день доставать любимого человека своей ревностью???она может возникнуть из неоткуда!!!
ну ты умничка!!!согласна с тобойproZAC":2c6gjb8h сказал(а):надо говорить правду и тока правду. И тогда ревность в отношениях будет тока приятное дополнение. Ревность ведь не от недоверия, а от незнания!!!
Plain girl":3ugbkc5d сказал(а):ну ты умничка!!!согласна с тобойproZAC":3ugbkc5d сказал(а):надо говорить правду и тока правду. И тогда ревность в отношениях будет тока приятное дополнение. Ревность ведь не от недоверия, а от незнания!!!
proZAC":1yqe49pl сказал(а):надо говорить правду и тока правду. И тогда ревность в отношениях будет тока приятное дополнение. Ревность ведь не от недоверия, а от незнания!!!
такой "апокалипсис" и произошёл!!!!!!!!!!моя рана вскрылась и отношениям конец.....больно........ЗмЕй1":91o3wiiu сказал(а):держать ревность в себе это очень глупо, она разьесть всю твою душу и будет на тебя давить тяжким грузом, и рано или поздно она найдет выход! и тогда начнеться апокалипсис ваших отношенийPlain girl":91o3wiiu сказал(а):просто некоторые держать ревность в себе и переживают её там же, чтобы не травмировать своего любимого человечка
ЗОЛОТЫЕ словаproZAC":91o3wiiu сказал(а):надо говорить правду и тока правду. И тогда ревность в отношениях будет тока приятное дополнение. Ревность ведь не от недоверия, а от незнания!!!
ну что надеюсь ты извлечешь урок из твоих отношений с ним, и вследующий раз такого не допустишь, мне вот чисто интересно что послужило причиной вашего разрыва?Nezabydka":3m91iwm8 сказал(а):такой "апокалипсис" и произошёл!!!!!!!!!!моя рана вскрылась и отношениям конец.....больно........
значит стал ещё более мудрым 8) ...Nelly":1l7fblsp сказал(а):...если бы только ревность.... :evil:3ло":1l7fblsp сказал(а):стал мудрее 8) , ревность покинула меня ...
Мне почему-то казалось что уже каникулы... а вообще по теме: ревность на мой взгляд качество сугубо личное для каждого отдельного человека, также как и любовь: никогда не найдешь 2-х человек которые понимали бы это чувство и состояние одинаково (если эти двое конечно не пара)LADY NIGHT":2hkwgj6p сказал(а):у нас тут на обж объявили, что любовь=ревность и без этого быть отношений быть не может:shock: