Ревность

A

Anonymous

да всего понемного........

и опять я с тобой согласен!!!
правильно мыслишь..

ЗмЕй1

Старожил
Plain girl":38lblr3k сказал(а):
а что лучше тогда каждый день доставать любимого человека своей ревностью???она может возникнуть из неоткуда!!!
из ниоткуда ничего не возникает это закон, все имеет свои причины и последствия, ревность каждый день это ужас я через такие отношения проходил, когда тя постоянно ревную пытаються контролировать, не доверяют , это убивает всё светлое в твоей душе, если не можешь простить лу4ше расстаться не стоит отравлять ни себе не ему жызнь!!!

proZAC

Старожил
надо говорить правду и тока правду. И тогда ревность в отношениях будет тока приятное дополнение. Ревность ведь не от недоверия, а от незнания!!!

Plain girl

Старожил
proZAC":2c6gjb8h сказал(а):
надо говорить правду и тока правду. И тогда ревность в отношениях будет тока приятное дополнение. Ревность ведь не от недоверия, а от незнания!!!
ну ты умничка!!!согласна с тобой

A

Anonymous

Plain girl":3ugbkc5d сказал(а):
proZAC":3ugbkc5d сказал(а):
ну ты умничка!!!согласна с тобой

наверное и я поддержу вас

Zombie

Старожил
proZAC":1yqe49pl сказал(а):

Не всегда стоит говорить правду. У всех она своя.

Маришка_Л

Новичок
Правду надо говорить всегда. Если не хочешь говорить правду лучше промолчи. А ревность-это хорошо но в меру

Nezabydka

Старожил
ЗмЕй1":91o3wiiu сказал(а):
Plain girl":91o3wiiu сказал(а):
просто некоторые держать ревность в себе и переживают её там же, чтобы не травмировать своего любимого человечка
держать ревность в себе это очень глупо, она разьесть всю твою душу и будет на тебя давить тяжким грузом, и рано или поздно она найдет выход! и тогда начнеться апокалипсис ваших отношений
такой "апокалипсис" и произошёл!!!!!!!!!!моя рана вскрылась и отношениям конец.....больно........

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

proZAC":91o3wiiu сказал(а):
ЗОЛОТЫЕ слова

ЗмЕй1

Старожил
Nezabydka":3m91iwm8 сказал(а):
такой "апокалипсис" и произошёл!!!!!!!!!!моя рана вскрылась и отношениям конец.....больно........
ну что надеюсь ты извлечешь урок из твоих отношений с ним, и вследующий раз такого не допустишь, мне вот чисто интересно что послужило причиной вашего разрыва?

A

Anonymous

ревность порок....
надо избавляться а то все чувства остальные притупляет....
:wink:

astarta

Участник
Ревность - качество не врожденное, а приобретенное. Опыт прошлых неудач давит. Просто надо учиться радоваться тому, что с тобой происходит здесь и сейчас, не оглядываясь назад.

Boombast

Старожил
Вот я ревновал раньше многа-многа, потом понял что ток себе хуже делаю, а сейчас ток здравый смысол и все путем, просто надо понять, что некотыр близким людям свойствено то к чему ты ревнуешь, и постараться забить на это :!: :!: :!: :)

LADY NIGHT

Старожил
у нас тут на обж объявили, что любовь=ревность и без этого быть отношений быть не может:shock:

alvin

Старожил
LADY NIGHT":2hkwgj6p сказал(а):
у нас тут на обж объявили, что любовь=ревность и без этого быть отношений быть не может:shock:
Мне почему-то казалось что уже каникулы... а вообще по теме: ревность на мой взгляд качество сугубо личное для каждого отдельного человека, также как и любовь: никогда не найдешь 2-х человек которые понимали бы это чувство и состояние одинаково (если эти двое конечно не пара)

Верх