Ревность

_Guest_

Старожил
stinkyfatass":pjacywj8 сказал(а):
естественно, если оторвать конец, то будет много крику... кстати, нет ни у кого статистики на тему 'члено'-вредительства мотивированного ревностью?
Я те как нить расскажу по дороге на работу :D

Добавлено спустя 53 секунды:

Гаечка":pjacywj8 сказал(а):
хаха лет через 20 левака уже не будет ггг старость не радость
я думаю..он как раз осознанно начнется га-га :lol:

Nelly

Старожил
..........измена ........измена............измена........., а что есть измена ......что вы все здесь под ней понимаете.....????????????.........кто - нибудь может определиться с этим ???????? :oops:

stinkyfatass

Старожил
зачем?!.
это, что, от ревности помогает?
Или гарантии какие-то даёт?

3ло

Старожил
stinkyfatass":3m9nnhgf сказал(а):
зачем?!. это, что, от ревности помогает? Или гарантии какие-то даёт?
глупы те люди, которые считают что узы брака чем-то могут уберечь их семью от измены... ни штамп в паспорте...ни обручальное кольцо ... ни венчание в церкви ни может погасить желания лгать и изменять(если оно проявлялось до замужества...)...по сути дела, что было...то и будет...
:evil:

Bung

Старожил
А что я вам могу ответить если моя любовь слепа а я нехочу ничего слышать

stinkyfatass

Старожил
Bung":3dh5gh57 сказал(а):
моя любовь слепа а я нехочу ничего слышать
союз слепых и глухих?
Ну, так если ничего не слышишь, а она слепая, тут уж сам бог велел не ревновать, не парься, нет поводов для ревности. В твоём случае, даже если все факты налицо...

Bung

Старожил
как хорошо быть счастливым и глупым чем умным и несчастным

A

Anonymous

дураки не знаеют что они несчастны
а умные слишком много думают
:))

stinkyfatass

Старожил
мир принаждлежит умным , а счастье дуракам
угу и после этого смайл icon_confused.gif
как-то конфузит=) confuse it. умный не может быть несчастным, во всяком случае всегда можно найти выход из любой ситуации, даже такой, как название этой темы (для умных нет тупиков), а дурак всегда будет жить в розовых соплях и пускать там свои пузыри. глухо и слепо=)
что выбираете вы - ваше личное дело(/тело)

Я скажу так ревность это не хорошо и не плохо, но есть один маленький подвох: основное заблуждение людей в том, что многие путают любовь и влюблённость. Ревность это чувство чисто эгоистическое, поэтому и относится и оно к влюблённости, ибо тот кто влюблён требут только для себя. Любвь же несовместима с ревность в принципе, так как главное в ней это понятие "МЫ". В любви первым вопросом стоит, что я могу дать своёму партнёру, и уж тольлко потом всё остальное.

storm

Старожил
ревность - портит отношения , но и без неё скучновато .. в моей личной жизни она всюду ))))

Freya

Бывалый
Чугун Бабай":25rad5p1 сказал(а):
Ревность это чувство чисто эгоистическое, поэтому и относится и оно к влюблённости, ибо тот кто влюблён требут только для себя.
Я с тобой больше чем полностью согласна,и на самом деле если человек искренне ЛЮБИТ и доверяет,то он точно не будет ревновать....ну допустим к друзьям,а наоборот будет ценить ее(его) интересы (но конечно если это взаимно).....ревность это вообще повод поссориться.

Ромашечка

Старожил
я с Вами согласна,но иногда так хочется этой ревности..а иногда так от нее устаешь..ревность убивает любовь.. :cry:

Верх