Решение проблем с кодеками

A

Anonymous

какая прога воспроизводит формат 3GPP ? :roll:

cosmic

Старожил
Писал тут много видях с тюнера и мне их нужно порезать теперь, nandub пишет такую вот херню: Couldn't locate decompressor for 'DX50'(unknown). VirtualDub requires a Video for Windows (VFW) compatible codec to decompress video. DirectShow codecs, such as those used by Windows Media Player, are not suitable. Че делать :?:

Добавлено спустя 38 минут 53 секунды:

Всем тем, у кого возникла выше описанная проблема:

Установить Divx Converter, который из файла *.avi конвертирует его в файл *.divx, после чего файл отлично режется VirtualDub или NanDub, а потом сохраняется уже снова как нужный *.avi.

Серый

Старожил
Нет звука у мульта "В поисках Немо". Перед проигрыванием выдаёт вот это
001.JPG

Пробовал открывать разными проигрывателями.
AVIcodec не может открыть этот файл. Всё остальное воспроизводится нормально. В чем может быть проблема?

G

Guest

подскажите пожалуйста какой кодек надо поставить чтобы проигрывался фильм "Брильянтовая рука", с Видео-сервера (ftp://video.gtn.ru/disk5/comedy/БриллиантоваЯ%20рука.avi)? Программа avicodec не знает чем сжат фильм.

G

Guest

неее... эти кодеки у меня стоят... фильм вообще не проигрывается: ни звука, ни изображения, и время не идет.

SerЕga

Старожил
C помощью проги указанной в первом посте этой темы узнаешь какой именно кодект тебе нужен.
Ставишь последнюю версию klmcodec или klcodec(при этом убеждаешься, что напротив нужого тебе кодека стоит галочка)

KcI0xA

Старожил
сорри если это offтоп, но просто не знаю в какую тему еще написать :roll: Подскажите, пожалуйста, есть ли прога (как называется и где можно скачать), с помощью которой можно вырезать отрывки (сцены) из фильмов??? вот...

A

Anonymous

KcI0xA":2zvvrth0 сказал(а):
сорри если это offтоп, но просто не знаю в какую тему еще написать :roll: Подскажите, пожалуйста, есть ли прога (как называется и где можно скачать), с помощью которой можно вырезать отрывки (сцены) из фильмов??? вот...
Windows Movie Maker тебе в помощь :wink:

KcI0xA

Старожил
Desmond":nl2poera сказал(а):
KcI0xA":nl2poera сказал(а):
пасиба =) но а где его можно скачать, кроме gook'a? в поисковике чёт не нашла

alvic

Старожил
KcI0xA":3i7v14j9 сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли прога (как называется и где можно скачать), с помощью которой можно вырезать отрывки (сцены) из фильмов??? вот...

Virtual Dub, конечно

А Movie Maker ищи у себя в Program Files )

Harry

Старожил
KcI0xA":3l4ioq6r сказал(а):
Desmond":3l4ioq6r сказал(а):
KcI0xA":3l4ioq6r сказал(а):
пасиба =) но а где его можно скачать, кроме gook'a? в поисковике чёт не нашла
Если тебе нужен именно Windows Movie Maker, то нажми внизу на экране кнопочку "Пуск", в открывшемся окошке наведи мышку на надпись "Все программы", в следующем открывшемся окне наведи мышку на надпись "Стандартные", и в следующем открывшемся окне увидишь Windows Movie Maker.

KcI0xA

Старожил
Ооо, мое незнание стандартных программ компа, надеюсь простительно =)))) а всем большое спасибо за помощь!!!!! :wink:

Enzo

Старожил
Подскажите плиз кодек поддерживающий суббтитры типа "ASS". Пробую Light allow но трабл в том что он просто их ненаходит (

Frаnk

Старожил
Подскажите с помощью какого проигрывателя и каких кодеков можно (желательно дать ссылки) воспроизвести MPEG4?

ХаМеЛеоН

Старожил
Enkeli":29mu45il сказал(а):
есть звук,нет изображения. что делать????

Это значит, что у тебя в системе отсутствует требуемый видео-кодек. Возможные пути решения:

1) Установить пак кодеков, например K-Lite Codec Pack;
2) Использовать универсальный проигрыватель со встроенными кодеками, например MPlayer;
3) Определить, какой именно кодек необходим и установить его в систему. Геморройно, поэтому лучше первые два способа. :wink:

Верх