A
Anonymous
какая прога воспроизводит формат 3GPP ? :roll:
Читай в конце предидущей страницы.Orbital":39080grl сказал(а):Какой кодек поможет со звуком????
Windows Movie Maker тебе в помощь :wink:KcI0xA":2zvvrth0 сказал(а):сорри если это offтоп, но просто не знаю в какую тему еще написать :roll: Подскажите, пожалуйста, есть ли прога (как называется и где можно скачать), с помощью которой можно вырезать отрывки (сцены) из фильмов??? вот...
пасиба =) но а где его можно скачать, кроме gook'a? в поисковике чёт не нашлаDesmond":nl2poera сказал(а):Windows Movie Maker тебе в помощь :wink:KcI0xA":nl2poera сказал(а):сорри если это offтоп, но просто не знаю в какую тему еще написать :roll: Подскажите, пожалуйста, есть ли прога (как называется и где можно скачать), с помощью которой можно вырезать отрывки (сцены) из фильмов??? вот...
KcI0xA":3i7v14j9 сказал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли прога (как называется и где можно скачать), с помощью которой можно вырезать отрывки (сцены) из фильмов??? вот...
Если тебе нужен именно Windows Movie Maker, то нажми внизу на экране кнопочку "Пуск", в открывшемся окошке наведи мышку на надпись "Все программы", в следующем открывшемся окне наведи мышку на надпись "Стандартные", и в следующем открывшемся окне увидишь Windows Movie Maker.KcI0xA":3l4ioq6r сказал(а):пасиба =) но а где его можно скачать, кроме gook'a? в поисковике чёт не нашлаDesmond":3l4ioq6r сказал(а):Windows Movie Maker тебе в помощь :wink:KcI0xA":3l4ioq6r сказал(а):сорри если это offтоп, но просто не знаю в какую тему еще написать :roll: Подскажите, пожалуйста, есть ли прога (как называется и где можно скачать), с помощью которой можно вырезать отрывки (сцены) из фильмов??? вот...
Enkeli":29mu45il сказал(а):есть звук,нет изображения. что делать????