Sl
Старожил
THOR":316s7yeg сказал(а):Народ ктонибудь знает есть ли програма котороя из видео в 700 метров делает в ДВД 4,7
Вот этой прогой без заморочек ftp\Soft\DvD_RiP\Divx_to_DVD
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... start=1140
THOR":316s7yeg сказал(а):Народ ктонибудь знает есть ли програма котороя из видео в 700 метров делает в ДВД 4,7
скачай прогу у меня из аплоадсаPartyZan":uwx7ufs9 сказал(а):народ, вы чем смотрите файлы "VOB" Сереге на ФТП такие в последнее время появляются А то чего то мой ЛА нежелает
откуда я знаю-то?все фильмы нормально идудт со звуком,а один нет..Mrak":33wua3lj сказал(а):кодеки поставить ?
спасибо большое,проигрывает только Кристал.MURaDER":1mwj0cmq сказал(а):попробуй каким-нибудь другим плеером проиграть, ты какой используешь? пробуй BSplayer, Light Allow, Crystal Player если никаким из них не получается, то тогда попробуй программку - GSpot посматри какой кодек отвечает за аудио, и переустанови его.
Codek (когда не находит Audio MS Layer3)-поищи через поисковик эту папку,мне помогло. :wink:pinkmilk":oaae5m53 сказал(а):вобщем есть проблемка скачал Pink Floyd- The wall видео играет а аудо поток нет ((( запихал посмотреть что за кодеки вAVIcodec аудио кодек неизвесет посиму прошу помощи) в поиске кодека ну или хотябы способа посмотеть даный фильм со звуком, пробовал запихать его во множество проигрывателей везде облом. :cry: :cry: :cry: