по идее ни то ни тоalvic":1fbixoyl сказал(а):Что оптимальнее (цене-качество-долговечность) в коридоре на пол: ламинат или паркетная доска?
ну не знаю "не дорого" это скока? недавна брал себе линол "таркетт" так чё-то ок400р за квадратZeddd":n2lv8j8x сказал(а):мне лично ламинат на корридор не понравился бы изза его "звонкости" , а за цену ламината можно подобрать отличный линолеум , и практично и недорого , щас тем паче можно выбрать любой текстуры и расцветки , у меня "под доску" дома лежит , на первый взгляд от тогоже ламината не отличишь , а ламинату ...хз ...стоит один раз чёнить пролить хорошо -можно перестилать...я думаю даже немного горячего чая на стык прольёшь и сразу за тряпкой побежишь , то всё равно уже не спасёшь ,вздуется...
а что с ним? может отцыклевать?alvic":372lfgjj сказал(а):Старый паркет лет 50 отлежал
Ну как дешевый? Нормальный около 700р., паркетная доска раза в 2-3 дороже.Zeddd":3snmc7g2 сказал(а):просто дешёвый ламинат брать смысла вообще нету , а хороший стоит дороже хорошего линолеума...типа того
Скрипел вовсю, в одном месте провалился заметно. Уже выкинули.pivokvodke":3snmc7g2 сказал(а):а что с ним? может отцыклевать?
какой-то фиговый ламинат... мы всего 31 по стойкости брали, а на кухне его за 3 года и не вспучило - и воду проливали, и ребенок старался... а нифига - лежит ровненькоZeddd":3pl8grrd сказал(а):альвик , покупали самый дорогой , с самым большим количеством оборотов , самый влагостойкий , по неприличновысокой цене , в итоге поставили 19литровую бутыль в кулер , оттуда попало немного на стык , ламинату досвидос , вспучило....