Zeddd":3tqftpde сказал(а):могу посоветовать отличный ремонт своими руками , советы по установке и тд (за пиво естестна) материалы , научить как , одолжить инструмент , думаю справится можно самому...
alvic":3tqftpde сказал(а):Я их выбрал. Ванная, туалет, кухня год стоят, сейчас в комнаты установят.
АНДРЕИЧ":u7adhxf9 сказал(а):Кто-то может посоветовать мастера или может быть сам сможет за умеренную денежку глянуть стиралку? Электролюкс, старенькая, лет 8 ей. Затрещало что-то перед полосканием, барабан не крутится, внутри всё трещит. Вручную крутится.
невидимка":20hiwhrk сказал(а):открой боковую стенку стиралки где двигатель и проверь ремень не оборвался случайно или может быть растянулся и скользит по валу и шкиву барабана.АНДРЕИЧ":20hiwhrk сказал(а):Кто-то может посоветовать мастера или может быть сам сможет за умеренную денежку глянуть стиралку? Электролюкс, старенькая, лет 8 ей. Затрещало что-то перед полосканием, барабан не крутится, внутри всё трещит. Вручную крутится.
АНДРЕИЧ":3pqjlf1n сказал(а):Спасибо за совет, ремень и оказался...невидимка":3pqjlf1n сказал(а):открой боковую стенку стиралки где двигатель и проверь ремень не оборвался случайно или может быть растянулся и скользит по валу и шкиву барабана.АНДРЕИЧ":3pqjlf1n сказал(а):Кто-то может посоветовать мастера или может быть сам сможет за умеренную денежку глянуть стиралку? Электролюкс, старенькая, лет 8 ей. Затрещало что-то перед полосканием, барабан не крутится, внутри всё трещит. Вручную крутится.