Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

LKr

Старожил
Куда податься ходовую потрясти на Lancer IX ?

afray

Старожил
Кто зделает капиталку на пятнашке, быстро и качественно?

Scratch

Старожил
что значит быстро? если 6 часов на переборку головы и 2-3 дня на переборку низа (с расточкой) или же тебе надо как обычно на неделю две?

ReQ

Старожил
afray":351o4w8f сказал(а):
Кто зделает капиталку на пятнашке, быстро и качественно?
капиталку чего? двигателя? подвески? коробки передач? машины в сборе?

le_max

Участник
Присоединяюсь к вопросе о капиталке двигателя. Двигатель 21083 - машина 99.
Сколько будет стоить диагностика движка?
Сколько будет стоить капиталка при самом не оптиместичном варианте?

afray

Старожил
Капиталка движки ессно. 2-3 дня нормально :). Цена вопроса то какая?

Компрессия в 4ом целиндре 11,5 кг/с во 2ом и 3ем 11,кг/с в первом 8.5 кг/с.... из 1го же целиндра идут нездоровые шумы... Ну плюс клапана стучат и в воздухан активно маслеце подбризгивает....

DronMBi

Старожил
В Гатчине есть где-нибудь ремонт легкосплавных дисков?
Есть подозрение, что один погнут чутка об яму, а новые из-за этого покупать жаба душит.

Alucard

Старожил
есть то есть...ток на стенде диск выдерживает 2 катки и усе.дальше смысла нет,мягким становится...проще кувалдой править не снимая колеса...
а по теме...09 и спрашиваешь телефоны или интершины или старой дороги...ну на выезде из города слева есть вроде шинка..

ewgtn

Старожил
DronMBi":1ci0p6sd сказал(а):
В Гатчине есть где-нибудь ремонт легкосплавных дисков? Есть подозрение, что один погнут чутка об яму, а новые из-за этого покупать жаба душит.
у татарского переезда точно катают, сам видел)

plastmaska

Старожил
DronMBi":rogz5p1c сказал(а):
В Гатчине есть где-нибудь ремонт легкосплавных дисков? Есть подозрение, что один погнут чутка об яму, а новые из-за этого покупать жаба душит.

В ПОГАТе в шиномонтаже

DronMBi

Старожил
Alucard":2mqulvh9 сказал(а):
есть то есть...ток на стенде диск выдерживает 2 катки и усе.дальше смысла нет,мягким становится...проще кувалдой править не снимая колеса... а по теме...09 и спрашиваешь телефоны или интершины или старой дороги...ну на выезде из города слева есть вроде шинка..
В интершине не делают, я спрашивал. А кувалдой можно без вреда для здоровья только вмятину на штамповке выправить. ;)

plastmaska":2mqulvh9 сказал(а):
В ПОГАТе в шиномонтаже
ewgtn":2mqulvh9 сказал(а):
у татарского переезда точно катают, сам видел)
Понял, спасибо :)

Dmitry

Старожил
кто знает, где ремонтируют рулевые рейки ? Авто - форд мондео 96 года . Выдавливает жидкость гидроусилителя . Желательно в Гатчине :!:

shelbox

Старожил
кто в ГТН ремонтриует пластиковые бампера? у меня царапины и небольшая дырочка в углу. + покраска

lucky_guy

Участник
Dmitry":24y9jmxu сказал(а):
кто знает, где ремонтируют рулевые рейки ? Авто - форд мондео 96 года . Выдавливает жидкость гидроусилителя . Желательно в Гатчине :!:
думаю, что только в Питере. Рекомендую завод "Нева" - находится недалеко. если рейка уже снята, то берут в ремонт без очереди, ремонтируют восновном в этот же день. по стоимости не знаю
если интересно, могу дать телефон, адрес, мыло

ReQ

Старожил
Господа, а где у нас в Гатчине можно найти толкового карбюраторщика? надо почистить и отрегулировать карбюратор к126г на волге 2410, заодно и зажигание выставить.

Верх