Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

Scratch

Старожил
sormi":3uiik0ho сказал(а):
по поводу подвески ... на 120 начинается жесткая вибрация руля, балансировка сделана, пробовались проверенные колеса, все равно ровно на 120 вибрация начинается на 125 заканчивается ...
а подушки двигателя смотрели?
и вибрация как отражается? в каком виде руль начинает вибрировать
как при неотбалансированных колёсах или же начинает ходить вверх-вниз?
Просто у меня была эта тема решилась тупо заменой рулевой рейки.

sormi

Старожил
Scratch":2rjdbptg сказал(а):
а подушки двигателя смотрели? и вибрация как отражается? в каком виде руль начинает вибрировать как при неотбалансированных колёсах или же начинает ходить вверх-вниз? Просто у меня была эта тема решилась тупо заменой рулевой рейки.

вибрация именно как на неотбалансированных колёсах , а подушки не смотрели, но хотел посмотреть, т.к на холостых на холодную вибрация сильная тоже ... и сложно их менять если что ?

Mrak

Старожил
вот ещё вариант, про колеса седня мастер что сказал - бывает грят плохо моют (а когда ещё и диски широкие...). возьми тряпочку или палочку ну и протри снутри диски от грязи =)

Scratch

Старожил
sormi":2jocecnr сказал(а):
вибрация именно как на неотбалансированных колёсах , а подушки не смотрели, но хотел посмотреть, т.к на холостых на холодную вибрация сильная тоже ... и сложно их менять если что ?
Ну не особо, товарищь bee может поделится впечатлениями =)
а так 2 опоры 300 р
с доп. пятой опорой на КПП - 500 р

Кстати я теперь знаю как сорвать двигатель с опор =) Моя 2112 стоит во дворе, движок лежит на защите.... :twisted: :twisted: :evil: завтра отгоню в ближайший сервис и буду стоять над душой как душный клиент..... в этом определённо что-то есть. :twisted:

Scratch

Старожил
она самая, только её оборвало.

мда, 2 тыс рублей за замену 2х опор. и кронштейна правой опоры на работу по времени ну минут 30 как максимум... сразу полезли в *****
лучше уж сам... поменяю..
сразу началось, мля, тут генератор снимать... ой что-то неоткрутится, короче держали за лоха... хи хи.

Glorius

Старожил
sormi":3kq14m8l сказал(а):
по поводу подвески ... на 120 начинается жесткая вибрация руля, балансировка сделана, пробовались проверенные колеса, все равно ровно на 120 вибрация начинается на 125 заканчивается ... может подвеску перетряхнуть ? развал схождение делал 30 тыс назад =) но тачку не ведет никуда резину не ест ... люфтов левых нет, ничего не стучит ... вообщем даже не знаю от чего вся такая ситуация пошла ... кто сталкивался с такой проблемой ?
Поменяй задние колеса на передние, может диски мятые...

МАТрос

Старожил
Не подскажите, ГДЕ и ЗА СКОЛЬКО мона расточить блок вазовский и колено? И как по времени ...

_BREITling_

Старожил
МАТрос":10t7txo8 сказал(а):
Не подскажите, ГДЕ и ЗА СКОЛЬКО мона расточить блок вазовский и колено? И как по времени ...
п. Пригородный Вырицкое шоссе, номер дома не помню, найдешь.

МАТрос

Старожил
_BREITling_":20h5xjpb сказал(а):
МАТрос":20h5xjpb сказал(а):
п. Пригородный Вырицкое шоссе, номер дома не помню, найдешь.
Да, именно там и отдал ...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Теперь другой вопрос: какие поршни брать (ВАЗ, троешный движок). Интересует фирма-производитель. И ещё, они там различаютца по поверхности (выпуклые/вогнутые)? Подскажите плизз, штоб фигню не взять ...

rew

Старожил
ok.На Волкова, только бери наши вазовские поршни, а кольца MAHLE только если у тя не наминалю. Обойдется ето приблезит. в 650-700р.

МАТрос

Старожил
rew":35fopy72 сказал(а):
ok.На Волкова, только бери наши вазовские поршни, а кольца MAHLE только если у тя не наминалю. Обойдется ето приблезит. в 650-700р.
А я уже взял ... хмм ... ща посматр.ю какие ... вот косяк ... каробочку выкинул. Ну всё же спасибо, што откликнулся =)

МАТрос

Старожил
Не подскажте телефончик СТО "Барс"? Хочу карб почистить и настроить ... и мож кто знает, скока там щас (на ТАЗ классик)

luckyguy

Бывалый
"БАРС" телефон 8-921- 590-36-97, почистить и отрегулировать карбюратор - 700 рублей

МАТрос

Старожил
Вот, севодня сделал то што хотел (нещёт карба). Отдал 700 рэ. Приехал утром, очереди не было. Мужик толковый, сделал отлично, хорошее, как дружеское, отношение. Вопщем приятно было посетить "Барс", спасибо!

МАТрос

Старожил
Не подскажите, где проверить и если нада отремонтировать генератор? (Заряд пропадает с периолдичностью месяца в 2 после смены щёток (2105), затем после смены опять норма ...)

CAR_MUSIK

Старожил
Почисти коллектор на якоре куда прилегают щетки и посмотри выработку,если большая то меняй якорь.

Верх