Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

UncleTom

Старожил
ставил машину по кузовне в "Барс"
рихтовали 2 элемента - 3200
меняли 1 элемент - 800
красили 5 элементов -7500

работой доволен, сделали все грамотно и красиво
салон вычистили, пластик на заводе таким чистым не был
респект :)

Scratch

Старожил
cмотря где будешь делать. минимум примерно от 10.000 рублей.
А так вообще ещё неизвестно что там под капотом и в каком состоянии нижняя панель радиатора. (телевизор)

Lancelot

Старожил
Подскажите где могут посмотреть и сделать Сход-Развал, машину уводит вправо. Если руль поставит прямо то машитна кходит в право, чтобы ехать прямо необходимо держать руль чуть влево.

afray

Старожил
Lancelot":2gca04bp сказал(а):
Уважаемые сколько будет стоить ремонт ??? фотки из инета
Дохрена!!!
Капот, бампер, крыло, фара на замену. Плюс покраска. Если телевизор ушедший, то и его рехтовака, а то и переварка. Ну возможно ещё и усилитель бампера.

Ну прикинь. У меня было- капот слеганца, бампер облупился (целый), усилитель, крепление бампера. Вместе с покраской у Лазового мне нащитали 32 000р. Думаю в твоём случае не мение 50 000р.

Chronic

Старожил
Окстись, Пендальф. Она целиком столько стоит. Эт ж не БМВ какой-нибудь.

afray

Старожил
Chronic":2urkjt38 сказал(а):
Окстись, Пендальф. Она целиком столько стоит. Эт ж не БМВ какой-нибудь.
А у них нет разграничений иномарка или русская. Всё по одному ценнику. По этой причини я у них ремонтироваться не стал :).

ЗЫ Оффтоп- кто нить подскажите режим работы СТО Барс и желательно номер телефона. А то все хвалят- хочу прокатиться ;).

Mrak

Старожил
afray":1gj4z239 сказал(а):
у Лазового мне нащитали 32 000р. Думаю в твоём случае не мение 50 000р.
сдается мне что твой лазовой это верхний потолок, выше которого платить не стоит =)

з.ы. погодите Буду придет, скажет че куда

_BREITling_

Старожил
afray":3jg6jj26 сказал(а):
ЗЫ Оффтоп- кто нить подскажите режим работы СТО Барс и желательно номер телефона. А то все хвалят- хочу прокатиться ;).

сто БАРС режим: пн-птн 10-18.30, сб 10-17.30

тел. 89215903697

Crash

Старожил
вектру переварить кто сможет?
главное - сроки.
сутки, мах. двое.
запчасти уже есть.

Буду

Старожил
можно и быстрее, но вопрос насколько ты богат :)
что переварить и т.п в лс

=Skiff=

Старожил
Интересно, сколько будет стоить полностью покрасить гольф? Серый металлик...

Само собой в боксе.

A

Anonymous

стоимость ремонта и покраски заднего бампера на ПЫЖА 406?
скока стоит?

afray

Старожил
Был сегодня на ремонте в СТО БАРС. Хочу высказать своё мнение.

Понравилось
- Обслуживание, всё популярно объснили, ткнули носом, что где и как сломано.
- Грамотная деффектация авто (диагностика). На старой дороге мне сказали - ошибок нет, всё нештяк, а горящая лампа чек енжен - это глюк, ошибка датчика. :). В басре, комп тоже самое показал, но они провели дополнительную серию проверок, что и выяснилось "падение напряжения на свечах зажигания, плюс неравномерное напряжение по цилиндрам" Всё устранилось путём замены модуля зажигания :) - я рад, машинка бегает будь здоров и лампа чек енджин прогасла:)
- Общение мастеров. С юмарком пацаны, я не скучал- понравилось.
- Болеее, менее терпимый ценник.

Не понравилось
Скрип сцепления так и небыл устранён. Всё смазали, промазали масло залили, 400р содрали, а скрип не пропал :(. Сказали, что со временем притрётся, а при смене сцепухи или ремонта коробки смажут и внутрях всё.

В целом я остался очень доволен. Обслуживание и качество работы на высоте. Покрайней мере НАААААМНОГО выше и лучше, чем на старой дороге :).

Верх