MURaDER":11ofve5h сказал(а):Где в гтне можно дешево и номрально отрегулировать клапана, 99i 8 клапаная
в любом сто =)))
MURaDER":11ofve5h сказал(а):Где в гтне можно дешево и номрально отрегулировать клапана, 99i 8 клапаная
MURaDER":mqa6w54u сказал(а):это понятно что в любом, но может где-то лучше где-то хуже,где-то дешевле, где-то дороже.. ЗЫ я уже записался на "Старую дорогу" делать буду всего час, 550р. посмотрим как сделают :)
МАТрос":3dvwq1wn сказал(а):Поделитесь опытом пожалусто, подскажите: надо капиталить двигатель на ТАЗе. Где лучше делать (соотношение цена/качество), где кто брал запчасти и прочее?
Ты этим занимаешься? Я вот интересуюсь, што почём примерно движок от 2105 (троешный). Во скока встанет ремонт примерно у вас, или работа только, если детали самим доставать?Scratch":2evi01zp сказал(а):... Уже 12 двигателей и пока ещё ни один не вернулся. ЗЫ. Не расценивать как рекламу.
bee":8cwnmmgw сказал(а):у меня такая же тема была))пока локера с брызговиками не купил так как дурак на саморезах убогих и ездил)))купи локера новые на перёд))они комплектом дешевле чем иные брызговики стоят)))
А я то зависну в субботу или нет ?? :lol: га га гаScratch":38pktohp сказал(а):Без расточки от 8тр по времени от суток, до двух дней это край. С расточкой можно застрять до месяца т.к. очередь не зависящая от нас
купил болты с гайками и шайбами в ближайшем магазине крепежа (на 1 болт 2 широкие шайбы). полгода висят, не жалуюсь.sormi":33z0uqqc сказал(а):вот тема получилась : сорвало передний брызговик с локера, брызговик удалось купить, а как его теперь к локеру крепить ? существуют специальные клепки какие-то ? или подручными крепежами пользоваться ? в автозапчастях не знают и советуют саморезы гыы )))