Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

Буду

Старожил
Какие вопросы,можно найти и вычислить код краски,можно даже найти выкраску,но не факт что на эту краску есть рецепт.
Базы на солидных подборах обновляются часто,но увы за всеми не успевают,кроме того некоторые конторы начинают красить в цвета без предоставления рецептов,и это еще ладно если цвет не хитрый и темный.
Некоторые не берутся подбирать,а в лабораториях ценник не обрадует никого и процесс может затянутся на 2 недели.Да еще и 100% не гарантируют(утрированно,100% не бывает)

A

Anonymous

что стоит перебрать коробку на ВАЗ 21124???

Lancelot

Старожил
Lancelot":26lc76xn сказал(а):
Уважаемые подскажите, что за новое СТО "Барс" как там на счет качества выполняемых работ ?? решил почистить карб :D

В субботу был на чистке карба, итог:
1. мойка оценка 3+
2. чистка и настройка оценка 5.
Работу по снятию, чистке, настройки и выставлению зажигания проводил парень. Смотрел и подсказывал как я понял мужик с Торфов. Результат отлично деражатся обороты (стрелка почти стоит на месте).

SteelRat

Старожил
Бугагага, стрелка почти стоит на месте. Покупайте нормальную машину. Если надо хорошие показания приборов.

A

Anonymous

масло ТНК для механики (коробки) - 460рэ

и надолго ли оно?? :cry:

Visual

Старожил
Мне тут в одной мастерской за покраску капота насчитали 170 у.е., Краска и все материалы мои, 170 это только работа. Это нормально? мне кажется что это слишко дорого. Мне сказали что капот идёт как два элемента, это так? Краска металлик (два слоя) + сверху лак (два слоя).

hostt

Старожил
Круто, если считать, что капот в плане подготовки и покраски самый простой элемент. Просто материала уходить немного больше ( Хотя чаще всего совсем наоборот ).

Lancelot

Старожил
Уважаемые подскажите где могут качественно и за нормальные деньги подготовить машину ГосТехОсмотру.
Надо постмотреть: Тормозную ситему, Свет, Выхлоп, Ходовую.
Сколько это будет стоить ?

DI

Старожил
Походу у меня треснула вилка сцепления, завтра 8 марта. Всех женщин с праздником! Вопрос, где бы завтра снять коробку и вилку махнуть?

МАТрос

Старожил
Не знаю как автосервис, а магазин на старой дороге работает завтра до 18:00 ...

DI

Старожил
Старая дорога, это за переездом на аэродром?
Телефон не подскажете?

MURaDER

Старожил
Где в гтне можно дешево и номрально отрегулировать клапана, 99i 8 клапаная

Верх