Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

Skrach

Старожил
Вот без обид, но на какой машине он зашумел? При каких условиях и вообще как же это могло произойти..... :shock:

Largo

Старожил
Skrach":2oc83psc сказал(а):
Вот без обид, но на какой машине он зашумел? При каких условиях и вообще как же это могло произойти..... :shock:
не будь жопой. у меня на моем ведре восстановленный ганаратор стоит... гарантия была полгода. прошло полтора... зашумели оба подшипника... мне НАСРАТЬ! Того же всем желаю...

Буду

Старожил
И вообще проблем с заменой подшипникофф проблем нет,поменять можна где хош и накосячить там сложно даже лочу

З.Ы Ето не супорта на Орле перебирать :twisted:

NeO[k]

Старожил
вопрос на засыпку.. Где сделайут быстро и качетвенно...?! Вся левайа бачина и правое переднее крыло???? :shock: :!: :?:

UncleTom

Старожил
Подскажите, где могут правильно подобрать оттенок для окраски элемента. И примерную стоимость подбора.

SteelRat

Старожил
В Пригородном мне подбирали бесплатно, правда я там же краску покупал =) Тётка умудрилась подобрать именно то, что надо, я потом в книжычке на машину посмотрел - тот самый код. А я думал она слепая.

UncleTom

Старожил
SteelRat":2vfdwuvn сказал(а):
я потом в книжычке на машину посмотрел - тот самый код.
цвет я знаю, где гарантия, что он остался неизменным после 5 лет?я сопстно, я про это говорил, про подбор оттенка с учетом того, что цвет выгорел.

SteelRat

Старожил
Моему коду 14 лет - не изменился, твой, я думаю, тоже.
PS И у меня не выгорел. =)

МАТрос

Старожил
На проспекте, где раньше был магазин "47 регион", в этом же доме, тока вход со двора, приносиш крышечку от бензобака, они те на компе подбирают краску ... не знаю, есть там ща такая тема.

Буду

Старожил
Там уже давным давно ничего нет.Эта контора в пригородном и есть,они переехали.
А вообще скажу по секрету,не ваше это дело краску покупать и подбирать:

1. Вы сможете предъявить претензии по поводу не совпадения цвета с родным или уже окрашеным.

2. Кататься за красками и выслушивать жалобы подборщиков должен маляр и решать какой цвет ему "под руку"соответственно тоже решать ему

3.Даже маляры не всегда знают где находится код краски(на Megan II так и не удалось найти ровно как и снять крышку бензобака(система только для фрацузов))

4.Все ли видят совпадение краски в "отлив"или размер зерна,или если не металлик,какой она будет после высыхания(меняет цвет)

5. То что накрашено на карточках(фандеках), если отечественный
авто,100% не совпадает с цветом на самом авто.

Спасибо за внимание.

Largo

Старожил
по поводк покраски. мой лично совет, обращайтесь к Буду. Мой Орел покрашен там же, несмотря на то, что машина в принципе не красибильная. Делает чудеса по смешным ценникам. Я как то писал о самом пиндатом мастере в городе. Так вот...это не он . Это как раз таки его ученик. Кароч , мои рекомендации.
Все.

Visual

Старожил
Может кто знает где в Гатчине лобовое стекло могут поменять?

Visual

Старожил
а где покраски у нас? Где кстати хорошо у нас красят?

DI

Старожил
Skrach":2vm7udly сказал(а):

без обид, зашумел на моей машине. Есть свойство у подшипников выходить из строя, по причине перетянутого ремня, износа, брака. полно всяких. Машина 2112, но я думаю если мастера занимаются генераторами и стартерами, то им по-барабану какой генератор или стартер, если только не супер-пупер машина.

gram

Старожил
Буду":2ompngsz сказал(а):
3.Даже маляры не всегда знают где находится код краски(на Megan II так и не удалось найти ровно как и снять крышку бензобака(система только для фрацузов))
ну по поводу этого конечно хочется сказать фи, машинка-то новая, а красить повезли судя по рассказу в гаражи. Код краски в данном случае можно было бы пробить по базе по VIN номеру. Не знаю, как на меган, но на свою машину нашел всю инфу ещё и в онлайне на detali.ru

Верх