Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

alvin

Старожил
sormi":3pl6i3oo сказал(а):
газавтосервис - сразу нафиг, туда даже колеса не стоит ехать менять ... =)))
Вообщем то согласен, у меня там знакомый работал, столько всего я там насмотрелся, просто жесть... Туда если тока по знакомству соваться и ни как иначе

Картофель

Старожил
никто не в курсе где в питере есть диагностика VW, а именно LT35
везде где не звоню говорят программы нет :cry:

!FUZZ!

Старожил
Должна быть на витебском между благодатной и кузнецовской , там есть какойто сервис

Картофель

Старожил
а телефончик или название конторы подкинуть не можешь?
не скора просто там окажусь, а специально ехать лень

МАТрос

Старожил
alvin":1rr5dovr сказал(а):
Lancelot":1rr5dovr сказал(а):
Уважаемые, подскажите где можно качественно и за нормальные деньги сделать: - почистить карбюратор, настроить его качественно (не на глаз) - послушать движок, сделать диагностику, дать грамотные диагноз и устранить. подскажите, что за сервис ООО «Газавтосервис» ул. 7 Армии, 22
на седьмой армии делают так, ни плохо не хорошо. Карба почистить у меня был телефон, находится на торфах, в гаражах. Мужик делает хорошо, стоило где то 450 вроде, не помню уже, мне его посоветовали, остался крайне им доволен. Если интересует телефон- могу скинуть в личку.

Согласен. Сам делал у этова мужика. Остался доволен. Обошлось в 500 р. Ну и запись дня за 2-3.

3596

Старожил
У кого нибудь ломалась тяга на педали газа на классике?
Если нет, тогда скажу я вам, это полный геморой :evil:

STem

Старожил
Lancelot":ewkdm3j4 сказал(а):
Уважаемые, подскажите где можно качественно и за нормальные деньги сделать: - почистить карбюратор, настроить его качественно (не на глаз) - послушать движок, сделать диагностику, дать грамотные диагноз и устранить. подскажите, что за сервис ООО «Газавтосервис» ул. 7 Армии, 22
рекомендую на территории мебельной фабрики (солодухина 2), Диагностика (не на СТО, дальше проехать нужно)
компьютерная диагностика двигателя,зажигания и чистка-настройка карбюраторов, инжекторов. наши и иномарки.
звонить 8-921-973-32-08

после гаража у Кризо пришлось через месяц снова чистить карбюратор, оказалось, что они его разобрали только наполовину и дули сверху. плюс к тому, газоанализатор у них старый стрелочный, врёт. не рекомендую.

gram

Старожил
3596":1hslorjn сказал(а):
У кого нибудь ломалась тяга на педали газа на классике? Если нет, тогда скажу я вам, это полный геморой :evil:
если ты про пластиковую белую хреновину, то вожу с собой несколько штук, про запас :) когда педаль провалится в пол - уже знаю куда лезть и что менять :)

Lancelot

Старожил
Уважаемые подскажите, что за новое СТО "Барс"
как там на счет качества выполняемых работ ??
решил почистить карб :D

МАТрос

Старожил
Менял 4 января сцепление на классике на старой дороге. Обошлось в: около 1500 сцепление и замена 1400

_Шумахер

Старожил
Карбюратор мужичёк чистит и настраивает за татьянино,не раз делал и знакомым советовал.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Менял сцепление на классике,не помню сколько стоит сами запчасти,но помню что без особых трудностей управился с приятелем за 2 часа=)

Матрос,в следующий раз поменяю тебе за 1000=) у меня и инструмент и эстокада есть=)

_Шумахер

Старожил
Кстати,если чё по ремонту классики,пиши в личку,мы с парнями делаем знакомым в своем гараже=) со скидками...

luckyguy

Бывалый
Lancelot":1taocb3f сказал(а):
Уважаемые подскажите, что за новое СТО "Барс" как там на счет качества выполняемых работ ?? решил почистить карб :D
Делать карбюратор едь смело, да и не только карб. "БАРС" открыл карбюраторщик с торфов. О нем много хороших отзывов даже здесь на форуме. Так что за качество не переживай и цены не изменились.

alvin

Старожил
Lancelot":l4xa5mxm сказал(а):
Уважаемые подскажите, что за новое СТО "Барс" как там на счет качества выполняемых работ ?? решил почистить карб :D
А где оно находится?

luckyguy

Бывалый
В пригородном, рядом с гос тех осмотром. Там большая светящаяся вывеска - БАРС.

_BREITling_

Старожил
МАТрос":3s6x7tg5 сказал(а):
alvin":3s6x7tg5 сказал(а):
Lancelot":3s6x7tg5 сказал(а):
на седьмой армии делают так, ни плохо не хорошо. Карба почистить у меня был телефон, находится на торфах, в гаражах. Мужик делает хорошо, стоило где то 450 вроде, не помню уже, мне его посоветовали, остался крайне им доволен. Если интересует телефон- могу скинуть в личку.
Согласен. Сам делал у этова мужика. Остался доволен. Обошлось в 500 р. Ну и запись дня за 2-3.

СТО "Барс" открыл именно этот мужичек с торфов. Человек работает на совесть. К стати там есть бесконтактная мойка. 150 р. и очередей пока нет.

Largo

Старожил
1-на 7 армии делают хуже,чем я худею.
2-реклама этого Барса задрала уже.

gram

Старожил
в гатчине появилась ещё одна бесконтактная мойка? не верю :) пока не видел ни одной :)

DI

Старожил
Зашумел генератор. Подскажите, где чинят нормально в Гатчине?
Наверное подшипник менять надо.

Верх