2 bee
у меня со среды стоит на стоянке...
вчера приходил аккум снять (ща он дома греется) - пока снимал, обнаружил, точнее практически не обнаружил тосола в бачке...
тож видимо вытек через хомуты.... замки как ни странно в норме... всё открывается легко...
после твоих рассказов чота думаю - а стоит ли её завтра насиловать... хотел попробовать завести... но щас уже сомневаюсь... посмотрим по погоде...
а что за машина то у тебя?
у меня со среды стоит на стоянке...
вчера приходил аккум снять (ща он дома греется) - пока снимал, обнаружил, точнее практически не обнаружил тосола в бачке...
тож видимо вытек через хомуты.... замки как ни странно в норме... всё открывается легко...
после твоих рассказов чота думаю - а стоит ли её завтра насиловать... хотел попробовать завести... но щас уже сомневаюсь... посмотрим по погоде...
а что за машина то у тебя?
вчера с батей тоже ездили по всей гатчине на его пепелаце - искали зарядку - ну ессесно не нашли нифига... аккумов видели 3 шт. на старой дороге... в "ленте" говорят по 600р. есть зарядки (или были)... а в ПТ там и аккумы видел... много :shock:Сегодня купил новый аккумулятор.....,последний в Гатчине ,В магазе сказали,что все зарядные,троса и аккумы разобрали везде. Знакомый звонил в Питер,там тоже ничего нет и когда будет они не знают.