реакция машин на погоду

Esjot

Старожил
гыыы
электроника блокирует попытки завестись: забота о двигле. Mondeo 2005. :shock: :shock:

!FUZZ!

Старожил
И слава Богу, лутше недельку пеком поездить =)

SteelRat

Старожил
Esjot":3ptey3t8 сказал(а):
гыыы электроника блокирует попытки завестись: забота о двигле. Mondeo 2005. :shock: :shock:
Аналогично. Но через три минуты сдаётся и разрешает. =)

!FUZZ!

Старожил
остается одно... Тост... да здравствует электронника!!!

Slash

Старожил
Мне кто нибдуь прольёт свет на прогрев масла етим убогим щупом?

bee

Старожил
А мне на вкладыши)) которые может провернуть))
2110 16 V- с 1-ой попытки стартер крутит секунд 10-15 и хватает))
аккум штатный на заводе поставленный второй год работает 55 мА\ч))
сам омуеваю))
Слешу отдельный респект!!! Волк, с тя новое сцепление!!! Жена загрызла!!! :lol:

killjoy

Старожил
чота стремная какаято штука похоже...я думаю чтобы масла стока прогреть и в таком состояние ему электричесва понадобиться дофига,акум посадиш и все равно некуда не поедеш....
ИМХО самое простое и дешевое переодически прогревать машину,если тебе без нее никак

!FUZZ!

Старожил
я вот сам омуеваю, у нас с корешом две одинаковые тачки, одни мозги , итп, итд, он заводится , а я тыр тпыр чих пых трдыдыдыр ррррр пух пух... и все ( масло одно )

Slash

Старожил
ахахах самая тема 4то машина то под окном плюс я на первом этаже, могу провод дотянуть =)) 4е мне изобрести?

n3rgens

Старожил
Murz":1jb8y4rp сказал(а):
http://karaul.ru/img/nezavelasmashina.jpg :lol:
хорош :))

по теме:
есть смысл, перед тем как заводить: чутка посидеть с фарами включенными, аккамулятор хоть чуть-чуть нагреется и будет выдавать хоть какой-то ток, а то у меня, пока не отогрел дома, вообще 2-3 раза мог только провернуть...

ну и еще крутануть вначале пару раз, потом подождать минуту и крутить еще раз (бензин на морозе медленнее испаряется :))

!FUZZ!

Старожил
может это было эфективно лет 5 назад сейчас я не думаю что фары помогут акб другие

=Skiff=

Старожил
Сегодня начитавшийсь форумов и решив, что 40 часов без заводки это страшно, пошел в гараж.
Неотапливаемый, но когда открыл дверь чувтсвуется разница в температурах.

Сел, помигал фарами 20 секунд...и с повернул ключ, завелась со второго оборота. Честно не ожидал от 18-дцати летней машинки такого.

В принцыпе бесит холодная температура, у меня замки на дверях мерзнут и приходится очень сильно хлопать. Любые другие погодные условия переносим хорошо :)

Картофель

Старожил
хотел в тепло поставить, но не успел все заняли
стоит под домом, хожу каждые 2 часа грею не охота эксперементировать
opel astra 99 г

Largo

Старожил
По поводу фар-ХЗ.После нескольких минут с фарами с утра он ниче не сможет больше делать.А вот когда завел-фары включить-двиглу потяжелее будет и он греться быстрей станет.

BIKERS

Старожил
Вчера делали эксперимент - налили 150 грамм полусинтетики 10W40 в 600-грамовую банку и поставили на 4 часа на мороз. После этого перевернули банку - масло стекло на землю примерно секунд за 20. Все участники эксперемента решили машины больше не заводить в такие холода.

Верх