реакция машин на погоду

SteelRat

Старожил
У меня есть. Машина не заводится. Блин, я даже дверь открыть не могу!

Largo

Старожил
SteelRat":36nt8oeu сказал(а):
У меня есть. Машина не заводится. Блин, я даже дверь открыть не могу!
ну двери у меня тоже примерзают, неприятно. Неприятно, что после вчерашнего очередного ремонта обнаружился косяк....в ремонтниках ...ща поеду выяснять что да как..

sormi

Старожил
завелась как обычно ...
единственно замерзла незамерзайка почему-то ...
видимо паленая была ...

Murz

Старожил
Завелась сразу же.

Многие дизельки сегодня остались стоять.

G00K

Старожил
я думаю, что в минус 10 должна завестить любая машина, после -25 уже возможны варианты

МАТрос

Старожил
Моя старушка завелась с раза тока 3-го. Вначале колено кое как прокручивалось, думаю акум неособо заряжен был (касяки с зарядкой есть) да и масло 15W40? нада бы 10 залить ...

3ло

Старожил
с 1/2 оборота ... тьфу тьфу ...

аккумулятору год(Бош) ... масло меняно летом ... авто Пассат ... бензин самый дерьмовый 92-й :roll:

Картофель

Старожил
LT35 91 г завелся с полтычка
масло гавно = лукойл за 300 р
правда я вчера машину мыл, резинки кое где примерзли :D

hostt

Старожил
Murz":1ttv0jah сказал(а):
Многие дизельки сегодня остались стоять.
Рисковать не стал - пукнул немного эфирчиком. Завелась как будто только что заглушил. Завтра попробую не пукать :)

Largo

Старожил
Вячеслав":4hhub8ev сказал(а):
Главное с утра сказать ей Доброе утро!
вот это грамотно, а еще пожелать спокойной ночи и утром кофе принести.
Парит, что рулевое примерзает, то ли пыльники на рейке, то ли шаровые...

Pomidor

Старожил
замерзла незамерзайка (бодяжил с водой) :( в бачке каша - омыватель не работает, пытался долить сверху неразбавленной, но не помогло - слить нерально - ждемс потепления...

hottesh

Старожил
с утра по БК было -15 - завелась с полтычка.... да и в -15 она должна заводиться... тока сцуко передние стеклоподъёмники попримерзали все нах.... и ещё постоянно при ниже -10 - примерзает крышечка бензобака - т.е. не сама она, а замок в ней - ключ вставляю - не провернуть... уже 2 раза приходилось брызгать WD40, стоя на заправке...

Верх