?Артур":2tznxhqa сказал(а):что вообще твориться на серваке? беспредел какой-то со стороны админов. Специально зарегистрировался тут даже. Нормально не отдохнуть от напряженных будней.
это баг в серваке, его зафиксилиАртур":2x0m2z1x сказал(а):ну а сейчас только что было? телепортировали игроков, включали noclip. Нормально что ли?
что ты этим хотел сказать ?hanzo":16s32u62 сказал(а):ППЦ ВСЯЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ НАМ НА МЫЛО !!! А вы на них так куй забивете да походу !! ВСех АДМИНОВ НАЧ С БАРА!!! Если кто то из них мне че то хочет сказать готов с ним поговорить один на один!!! ППц сервак для Людей а не для админов!!
N4K3d":16s32u62 сказал(а):ППЦ ВСЯЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ НАМ НА МЫЛО !!! А вы на них так куй забивете да походу !! ВСех АДМИНОВ НАЧ С БАРА!!! Если кто то из них мне че то хочет сказать готов с ним поговорить один на один!!! ППц сервак для Людей а не для админов!!
Winni_Pyx":16s32u62 сказал(а):ППЦ ВСЯЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ НАМ НА МЫЛО !!! А вы на них так куй забивете да походу !! ВСех АДМИНОВ НАЧ С БАРА!!! Если кто то из них мне че то хочет сказать готов с ним поговорить один на один!!! ППц сервак для Людей а не для админов!!
SeNCoR":16s32u62 сказал(а):ППЦ ВСЯЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ НАМ НА МЫЛО !!! А вы на них так куй забивете да походу !! ВСех АДМИНОВ НАЧ С БАРА!!! Если кто то из них мне че то хочет сказать готов с ним поговорить один на один!!! ППц сервак для Людей а не для админов!!
LION":16s32u62 сказал(а):ППЦ ВСЯЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ НАМ НА МЫЛО !!! А вы на них так куй забивете да походу !! ВСех АДМИНОВ НАЧ С БАРА!!! Если кто то из них мне че то хочет сказать готов с ним поговорить один на один!!! ППц сервак для Людей а не для админов!!
Шутку оценил в 7 дней.pro`gay KozlonoGG":16s32u62 сказал(а):ППЦ ВСЯЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ НАМ НА МЫЛО !!! А вы на них так куй забивете да походу !! ВСех АДМИНОВ НАЧ С БАРА!!! Если кто то из них мне че то хочет сказать готов с ним поговорить один на один!!! ППц сервак для Людей а не для админов!!
+ Перед сменой карты, у вас больше не получится затимкилить свою комманду гренами и проче лабудой.
по оперативным данным в понедельник должны заработатьbrhr":gh18n5gx сказал(а):парни 4е с серва4ком то=))) вена трещиит! вкл. 6ыстрее=))))