Re: Вопросы по работе серверов

jeefo

Старожил
че никто незаметил что там круглосуточны даст ? :) ночью зафиксю

Артур

Старожил
что вообще твориться на серваке? беспредел какой-то со стороны админов. Специально зарегистрировался тут даже. Нормально не отдохнуть от напряженных будней.

jeefo

Старожил
Артур":2tznxhqa сказал(а):
что вообще твориться на серваке? беспредел какой-то со стороны админов. Специально зарегистрировался тут даже. Нормально не отдохнуть от напряженных будней.
?

Артур

Старожил
ну а сейчас только что было? телепортировали игроков, включали noclip. Нормально что ли?

hanzo

Участник
ППЦ ВСЯЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ НАМ НА МЫЛО !!! А вы на них так куй забивете да походу !! ВСех АДМИНОВ НАЧ С БАРА!!!
Если кто то из них мне че то хочет сказать готов с ним поговорить один на один!!!
ППц сервак для Людей а не для админов!!

jeefo

Старожил
hanzo":16s32u62 сказал(а):
ППЦ ВСЯЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ НАМ НА МЫЛО !!! А вы на них так куй забивете да походу !! ВСех АДМИНОВ НАЧ С БАРА!!! Если кто то из них мне че то хочет сказать готов с ним поговорить один на один!!! ППц сервак для Людей а не для админов!!
что ты этим хотел сказать ?

N4K3d":16s32u62 сказал(а):
ППЦ ВСЯЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ НАМ НА МЫЛО !!! А вы на них так куй забивете да походу !! ВСех АДМИНОВ НАЧ С БАРА!!! Если кто то из них мне че то хочет сказать готов с ним поговорить один на один!!! ППц сервак для Людей а не для админов!!
Winni_Pyx":16s32u62 сказал(а):
SeNCoR":16s32u62 сказал(а):
LION":16s32u62 сказал(а):
pro`gay KozlonoGG":16s32u62 сказал(а):
Шутку оценил в 7 дней.

jeefo

Старожил
кста из-за глюка базы, стата обнулена и начнет работу завтра с утра...

jeefo

Старожил
Сервак обновлен:
+ Добил анти-реконнект, теперь работает 100% :)
+ Зафиксил ошибкy, когда на голосование выводилось только: Extend Current Map.
+ Перед сменой карты, у вас больше не получится затимкилить свою комманду гренами и проче лабудой.

а да, !rtv заменен на просто rtv :)

brhr

Старожил
парни 4е с серва4ком то=))) вена трещиит! вкл. 6ыстрее=))))

Киря

Старожил
Почему у меня не получается войти на Дес Метч? На Первый сервер паблик- всё ок, а на этот не заходится, карта виснет и выкидывает.

Верх