jeefo
Старожил
хм странно - на оптике сказаться не должно, разница всего в 5-6 кб/cCONTR":17grvhhv сказал(а):теперь если с фтп скачивают, то лагатрон :( если не качают то всё норм
хм странно - на оптике сказаться не должно, разница всего в 5-6 кб/cCONTR":17grvhhv сказал(а):теперь если с фтп скачивают, то лагатрон :( если не качают то всё норм
значит у мя не оптика=)))) у мя скорость скачивания файлов по 100кб в сек)) а у многих по 1мб в секGooDLucK":2xl29l3f сказал(а):АВП - оптика, М4 - не оптика ;D Оптика - способ передачи данных через оптоволоконный кабель, скорость гораздо выше, вроде так ???
жаль тебя растраивать но у оптики до 11 мб/cBioShock":1bvo1dq9 сказал(а):значит у мя не оптика=)))) у мя скорость скачивания файлов по 100кб в сек)) а у многих по 1мб в сек
блин а как сделать выше?? я не могу скачивать файлы по 100кб в сек((((jeefo":2bmxajww сказал(а):жаль тебя растраивать но у оптики до 11 мб/c ;)
к сожалению нет... (пока что!?Gosu":27qxuj5d сказал(а):а можно зайти на сервер если не астра,и какой ип внешний если есть?
сервера работают в обычном режиме.jeefo":2o6u2b8w сказал(а):В связи с проведением мероприятия, завтра (в Воскресение) не будет работать DM server, а Classic сервер будет урезан до 14 слотов, ну чтож поделать:) Сори...
админы: sorrow, derek, contr, jeefo, voron, padonak (из тех кто играют) ->> все вопросы по их поводу на [email protected], писать здесь - нет смысла...hanzo":3c80mtph сказал(а):Млин реально это меня уже бесит КТО АДМИН ОБьявите список И почему админ имеет права ставить на голосовани что ему охота а?? Играл сеня на клан миле и просто видимо зашел АДМИН и тут же vote dust2!!! хОТя d2 тока был и куча тупых ботов просто 1,1,1,1,1 ппц ЭТО БРЕД нах так делать?? ППЦ вроде карт до попы а играют всего на трех и в ЭТОМ В частности большая вина АДМИНИСТРАЦИИ!!! МЕНЯ ЭТО ЧЕНЬ ЗЛИТ И Я ДУМАЮ НЕ МЕНЯ ОДНОГО!! АДМИНОВ С БАРА!!!!