Re: Вопросы по работе серверов

[c4]gross

Участник
А когда обновят статистику???? :-\ Я очень хочу быть на первом месте с деглом в статистике!! Скоро у меня контрольная в школе по физике и мне надо готовится!!! Тогда я не смогу играть в контр страйк!!  :'( Пожалуйста сделайте обновление статистики через неделю, когда я разберусь с физикой и смогу играть на сервере!!!!

[c4]gross

Участник
hanzo":3ex0tmg4 сказал(а):
Млин реально это меня уже бесит КТО АДМИН ОБьявите список И почему админ имеет права ставить на голосовани что ему охота а?? Играл сеня на клан миле и просто видимо зашел АДМИН и тут же vote dust2!!! хОТя d2 тока был и куча тупых ботов просто 1,1,1,1,1 ппц ЭТО БРЕД нах так делать?? ППЦ вроде карт до попы а играют всего на трех и в ЭТОМ В частности большая вина АДМИНИСТРАЦИИ!!! МЕНЯ ЭТО ЧЕНЬ ЗЛИТ И Я ДУМАЮ НЕ МЕНЯ ОДНОГО!! АДМИНОВ С БАРА!!!!
А я тебя сегодня 2 раза убил в голову с дегла!!!  :D :D :D

jeefo

Старожил
Сегодня в 18:00, серваки уйдут в даун на профилактику. На 30-60 минут...

Стата будет обнулена, в связи с проблемами с базой...

уфсе :)

low skill

Участник
а нах вы играете всякие даст4 , итали2007, и т.п.? они ИМХО ваще неиграбильны.
оставили бы дд2, инф, нюк, трейн... круто бы было :)

N4K3d

Старожил
low skill":3s3px6wz сказал(а):
а нах вы играете всякие даст4 , итали2007, и т.п.? они ИМХО ваще неиграбильны. оставили бы дд2, инф, нюк, трейн... круто бы было :)
вот это действительно неожиданная новость! Все подробности в ACK 2712321 by fastskill ->>>

jeefo

Старожил
новая реинкарнация сервака кс щас собирается, там будет другой mapcycle...

c0y0te

Старожил
блин скачайте и поставьте на сервер Cs_church, мап просто супер, первая мапа в которую я сыграл в кс)) поставьте, серьезно красивая и интересная

ALEXIX

Старожил
Одновременно ещё огромная и немного глюкнутая :)
Понимаю еслиб на ней випа гонять, но не заложей

c0y0te

Старожил
CONTR":3i8wtkcj сказал(а):
Одновременно ещё огромная и немного глюкнутая :) Понимаю еслиб на ней випа гонять, но не заложей

блин когда я играл и не придирался ничего было не заметно, и что значит огромная? мы когда то 3 на 3 играли и было все ок...а если уж 10 на 10 то вообще будет улет

jeefo

Старожил
cs.gtn.ru - не пашет, юзайте beast.gtn.ru:27015. ДМа НЕТ!, статы НЕТ! поэтому вопросы когда они появятся пока задавать глупо...

За вопросы: "Где играем", "Где стата", "Где ДМ" после этого поста, получите бан.

jeefo

Старожил
Все заметили что КС онлайн ? :) Так вот ночью его не будет, он будет на обновлении. ^_^

jeefo

Старожил
Вроде все обновил:

AMX Mod X 1.76d -> 1.8.1.3674 (SVN)
CSDM 2.1 -> 2.1.1j (Уменьшил задержку перед появлением оружия)
Зафиксил антиреконнект, и антимат, теперь работают всегда

Добавлен "!rtv" или "rockthevote", как тока 55% игроков напишут это в чате, сервер запустит голосование за новую карту.

О всех проблемах пишите здесь...

LION

Старожил
55% игроков не умеют писать в чате, о каком rockthevote может идти речь?  ;D
Дим, спасибо, что заботишься о нашем серве, +1 тебе :)

Верх