Re: Вопросы по работе серверов

jeefo

Старожил
CONTR":17grvhhv сказал(а):
теперь если с фтп скачивают, то лагатрон :( если не качают то всё норм
хм странно - на оптике сказаться не должно, разница всего в 5-6 кб/c

GooDLucK

Участник
АВП - оптика, М4 - не оптика  ;D
Оптика - способ передачи данных через оптоволоконный кабель, скорость гораздо выше, вроде так  ???

Bioshock

Старожил
GooDLucK":2xl29l3f сказал(а):
АВП - оптика, М4 - не оптика  ;D Оптика - способ передачи данных через оптоволоконный кабель, скорость гораздо выше, вроде так  ???
значит у мя не оптика=)))) у мя скорость скачивания файлов по 100кб в сек)) а у многих по 1мб в сек

jeefo

Старожил
BioShock":1bvo1dq9 сказал(а):
значит у мя не оптика=)))) у мя скорость скачивания файлов по 100кб в сек)) а у многих по 1мб в сек
жаль тебя растраивать но у оптики до 11 мб/c ;)

Frаnk

Старожил
Щас что-нибудь работает? а то у меня не refresh'ит и не коннектик

jeefo

Старожил
Во избежании проблем, предупреждаю, что новый билд  КС (3939), не поддерживается античитом, и не будет с ним работать...

Но! Steam версия 3939 работает с античитом корректно.

jeefo

Старожил
Седня ночью ни КС, ни сайт КСа работать не будут, думаю с часу ночи... Обновления :)

P.S.:
сайт уже не работает..., и возможно его не будет до понедельника...

P.P.S:
стата опять обнулиться :)

Gosu

Новичок
а можно зайти на сервер если не астра,и какой ип внешний если есть?

jeefo

Старожил
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ АНТИЧИТ, НА СЕРВЕРЕ ОН ЕЩЕ СТАРЫЙ!!!

jeefo

Старожил
В связи с проведением мероприятия, завтра (в Воскресение) не будет работать DM server, а Classic сервер будет урезан до 14 слотов, ну чтож поделать:) Сори...

hanzo

Участник
Млин реально это меня уже бесит КТО АДМИН ОБьявите список
И почему админ имеет права ставить на голосовани что ему охота а??
Играл сеня на клан миле и просто видимо зашел АДМИН и тут же vote dust2!!! хОТя d2 тока был и куча тупых ботов просто 1,1,1,1,1 ппц ЭТО БРЕД нах так делать??
ППЦ вроде карт до попы а играют всего на трех и в ЭТОМ В частности большая вина АДМИНИСТРАЦИИ!!! МЕНЯ ЭТО ЧЕНЬ ЗЛИТ И Я ДУМАЮ НЕ МЕНЯ ОДНОГО!!
АДМИНОВ С БАРА!!!!

jeefo

Старожил
hanzo":3c80mtph сказал(а):
Млин реально это меня уже бесит КТО АДМИН ОБьявите список И почему админ имеет права ставить на голосовани что ему охота а?? Играл сеня на клан миле и просто видимо зашел АДМИН и тут же vote dust2!!! хОТя d2 тока был и куча тупых ботов просто 1,1,1,1,1 ппц ЭТО БРЕД нах так делать?? ППЦ вроде карт до попы а играют всего на трех и в ЭТОМ В частности большая вина АДМИНИСТРАЦИИ!!! МЕНЯ ЭТО ЧЕНЬ ЗЛИТ И Я ДУМАЮ НЕ МЕНЯ ОДНОГО!! АДМИНОВ С БАРА!!!!
админы: sorrow, derek, contr, jeefo, voron, padonak (из тех кто играют) ->> все вопросы по их поводу на [email protected], писать здесь - нет смысла...

Верх