Re: Предложения, пожелания

LerikA

Бывалый
Админы, уберите тему с ломанием бранчей в городах!!!!

psix

Старожил
за Ратчел - спасибо!!!

Есть такая опция в РО, как следовать за чаром, так вот она криво работает. Т.е. она работает, но как тока заюзаешь какой нить скилл, чар отказывается следовать за тобой.
Такая полезная вещь, почините плиз, на всех сервах, до этого, пахала!!!! Очень нада  8)

s1av3

Старожил
дуэль уберите 60 мин ждать, поставте арену пвп,и поставте штоб писалось кто выбил карту , а то пишется someone

fenix

Старожил
сделайте чтоб на гв имп можно было бить, а то какой смысл играть вообще  :(

gades

Старожил
Цвета сделаемс,по поводу неудачных покрасок пишем мне на личку,и постарайтесь не красить нинзь тейквонбоев соулинкеров и ганслингеров в цвета с номерами выше 50=)
Бред с варпами в замке,с потерей % в городах и мемки повсюду,это баг эмуля,постараемся исправить в близлежайшее время.
Квесты на доп скилы теперь такие,получить несколько нельзя,можно только выбрать 1,не более.
Разрешить бить имп главностоящая проблема,постараемся исправить.
Спасибо за внимание,чао!

psix

Старожил
а вот мемки повсюду можно и не фиксить  ;D (кроме замков)

WiZLe

Старожил
Народ надо побольше нубиков на сервер а то расход на алкоголь не реально бить :(            2Gades а не легче просто сменить эмуль и просто перенести всех чаров ??

LerikA

Бывалый
Дорогие АДМИНЫ, какого *** вы ставите пвп повсюду и не предупреждаете...? Если ставите, так пишите когда и во сколько. И вообще для этого дела могли бы поставить и пвп арену!!

LerikA

Бывалый
Да сделай ты отдельную пвп арену как на русро! На все города это бред...это так сложно что ли я не пойму?

gades

Старожил
Баг эмуля,в скриптах все прописано как надо,на деле выходит с точностью наоборот,в скриптах пвп в городе отключен,в игре он врублен,в скрптах прописано что мемо нельзя ставить в замке в игре он ставиться,в скриптах прописано что на арене включен режим пвп,в игре наоборот,в скриптах прописано что за смерть в городе процент опыта не снимаеться,в игре снимаеться,мне перечислять далее?

LerikA

Бывалый
Ну так делайте что-нибудь пожалста...такой беспредел это не дело же  :mad:

Верх