Re: Предложения, пожелания

Nameless

Старожил
Lenny , поставь пожалуйста нпц на квестовый скилл Лорд Кнайту Charge Attack.

Nameless

Старожил
Lenny":1xbvxrbj сказал(а):
Квест есть, описание ищите сами.
Ты ваще не шаришь чтоле? есть несколько вариантов прохождения квестов , ты такой умный? Проходил много раз? Если бы да , то я думаю ты бы не написал такое.

JAGUAR

Старожил
а че ты прешься то инкаст зло 192 аспд зло не так чтоли?+)))и это не все причем гг

psix

Старожил
А можно сделать, что б вместо Someone писался ник чара, а то вдруг мне нужна карта, придётся всех опрашивать.

З.Ы. Пока сам 1 карту не выбил, был уверен что Someone это марл и он опять взялся за дело  ;D  ;D  ;D

И ещё хп мобов в цифрах, а не в %, непривычно просто  8)

psix

Старожил
квест пройди, лентяй  8)
убей в конце Кейла, который 20к одним ударом снимает  ;D

s1av3

Старожил
всегда был проход,пусть и щас будет,у нас все таки 100х,и такие квесты проходить ппц

psix

Старожил
вот именно 100х, хватит уже халявы, хоть немного помучайся.

З.Ы. проще райдрика, помоему, выбить, чем туда квест пытаться сдать.

HosteL

Старожил
s1av3":1plfuxcw сказал(а):
всегда был проход,пусть и щас будет,у нас все таки 100х,и такие квесты проходить ппц
слава есть 2 выхода либо ты апстенукищельбеищельме либо берешь ввладова креатора и тоже кищельбеищельме с киелем  хаха итог будет один и тотже агагxD

HosteL

Старожил
psix":53yurdzc сказал(а):
вот именно 100х, хватит уже халявы, хоть немного помучайся. З.Ы. проще райдрика, помоему, выбить, чем туда квест пытаться сдать.
дело не врайдрике ,а в ока и глит желетах.

VLaD

Старожил
HosteL":2t69bpgu сказал(а):
слава есть 2 выхода либо ты апстенукищельбеищельме либо берешь ввладова креатора и тоже кищельбеищельме с киелем  хаха итог будет один и тотже агагxD
Марат идика Змей Горыныча валяй)

psix

Старожил
это всё падает тока с мвп, его убить .... мы ж пробовали  ;D
единственное стоящее Orleans' Plate
http://ro-ru.truesource.info/search/item/2123
Слейв, если что то очень нужное, могу пройти квест, была бы цель (естественно не за спасибо  ;D  ;D  ;D).

А пристом самая тема гамать, денег не нада, нашёл кого нить в пати и бегаешь кастуешь, смотришь окресности  8) главное хоть немного про пристов почитать, хотя бы в прикреплённых гайдах. А главное прист полезнее ханта, да к тому же, может и убить его (на этот счёт не спорим  ;D).

HosteL

Старожил
Ви3и это ты счас так легко говоришь=)киеля неточто креатором его снайпером задаблить как нех можно+))мы вон уже атроса убили  с хантом 90 чтоле,а ты говоришь)

Верх