Re: Предложения, пожелания

HosteL

Старожил
G1ta0":3csge9g2 сказал(а):
чего вы как безарные тетки, сервак без админа не останется... 99,99%. кандидатура уже есть.
Дело не в админе ,а дело в ситуации точто серв мертв и нет особых вариантов как это исправить
fenix":3csge9g2 сказал(а):
серв умер и я незнаю что его может поднять, нету борьбы, все ноют

Nameless

Старожил
Блин серьезно , админ нужен! =) У меня траблы с гм-ством.Я когда менялся с человеком чарами попросил чтобы мне сменили ник и при смене ника я потерял права гм-а и не выйти из ги и ничего не сделать.

Lenny

Участник
Nameless":1yzgt3ev сказал(а):
Блин серьезно , админ нужен! =) У меня траблы с гм-ством.Я когда менялся с человеком чарами попросил чтобы мне сменили ник и при смене ника я потерял права гм-а и не выйти из ги и ничего не сделать.
Принимаю предложения в личку, я же писал в игре уже.

HosteL

Старожил
Gades":2q8eb547 сказал(а):
Поправил The Sign Quest,поставил скрипт со старого сервера,гефения варпер убран.
Так квест есть или нету?раз он со старого серва,хотелось бы сылку на точное описание.

HosteL

Старожил
Lenny":c946qrve сказал(а):
Квест есть, описание ищите сами.
Перечитай еще разок мой пост,я прошу точное  описание,а так оно у меня есть,просто с каждой версией серва определенные квесты меняюца.

tammmy

Бывалый
Уважаемый Админ, не хватает портала в дом Utan Tribe Chief по координатам Umbala building (umbala 66 250).
В доме должны стоять 2 нпц: Utan Tribe Chief, KalepKetan.
Учат местному языку...

Nameless

Старожил
Кстати да...Я чет не понимаю , ваще кто-нибудь будет следить за сервом...Просил перенести замок 0 реакции.Игнорят не только меня , поэтому я тут отписываюсь.

psix

Старожил
tammmy":29gihi4e сказал(а):
Уважаемый Админ, не хватает портала в дом Utan Tribe Chief по координатам Umbala building (umbala 66 250). В доме должны стоять 2 нпц: Utan Tribe Chief, KalepKetan. Учат местному языку...
Плохо ищешь, всё есть. Квест на язык и распилку я прошёл без проблем.

Lenny

Участник
Nameless":3616pufx сказал(а):
Кстати да...Я чет не понимаю , ваще кто-нибудь будет следить за сервом...Просил перенести замок 0 реакции.Игнорят не только меня , поэтому я тут отписываюсь.
Как бы у меня есть еще другие дела, кроме как фиксить ваш сервер.

Верх