Совсем с ума сошел ? или слишком много выпил ?QuiEt":2i25g7wx сказал(а):Предлагаю для интереса переход на третью профу с 170 левела.
вот скажи где ещё догонять 3 профу темже синам ,бардам,дансершам?psix":2e2xdu3u сказал(а):Предлагаю убрать котов с пляжей!!! Пусть люди побегают, поищат новые места. А постоянная смена рейтов ни чё не даст, они также надоедят. Если человек не умеет качаться, то высокие рейты ему не помогут, и он так ничему и не научится. Повысив рейты, все так и будут сидеть на пляже, который им опять же надоест.
ничего более тупого я не слышал хахахахаpsix":33vwppx8 сказал(а):Предлагаю убрать котов с пляжей!!! Пусть люди побегают, поищат новые места. А постоянная смена рейтов ни чё не даст, они также надоедят. Если человек не умеет качаться, то высокие рейты ему не помогут, и он так ничему и не научится. Повысив рейты, все так и будут сидеть на пляже, который им опять же надоест.
Да вот и небудут ныть что больше 99 некуда качатся 8)VLaD":2xedoxa9 сказал(а):моё предложение рейт 100х, 120 макс лвл, дроп такойже, обнуль не делать просто рейты повысить и опустить потолок.
Не будет этого.VLaD":23epfkpl сказал(а):моё предложение рейт 100х, 120 макс лвл, дроп такойже, обнуль не делать просто рейты повысить и опустить потолок.
мне нраицо предложениеfloOp":3az8y6qx сказал(а):Рейты 1000/1000/100 макс аспд 199 макс лвл 999(если ваше буит не вмагату кач до 999, то рейты 10 000х) открыть серв для внехи, немного поработать админам разбирающимся в кишках ро, над шмотом и картами(увеличить от них бонусы-дисятикратно) желательно паставить нпц варпающего на каждый данж и филд, Придумать названме серва получьше(чисто маё мнение) Отличный многоонлацновый хай-рейт сервер готов! P.S.- Это не шутка, не удаляйте пост, просто подумайте над этим предложением, это дейвствительно тру хай-рейт.
не будет никого интереса выбивать шмот убивать МВПfloOp":tld75r6p сказал(а):Рейты 1000/1000/100 макс аспд 199 макс лвл 999(если ваше буит не вмагату кач до 999, то рейты 10 000х) открыть серв для внехи, немного поработать админам разбирающимся в кишках ро, над шмотом и картами(увеличить от них бонусы-дисятикратно) желательно паставить нпц варпающего на каждый данж и филд, Придумать названме серва получьше(чисто маё мнение) Отличный многоонлацновый хай-рейт сервер готов! P.S.- Это не шутка, не удаляйте пост, просто подумайте над этим предложением, это дейвствительно тру хай-рейт.
Я вот бы хотел гв как на рус ро мечта моя=) :-*WonderWorker":35tt2fk9 сказал(а):Зато какое гв мясное будет ;D