Re: Предложения, пожелания

VLaD

Старожил
EDDY":c2zg38fv сказал(а):
Мнеб х15 за глаза и за уши хватило ::)
яб не стал с такими рейтами заного качаться тут. У меня ещё виз раскаченый на русро есть которого я не собираюсь бросать. Перспектива качаться на 2 сервах меня не прёт иначе не буду догонять ни тут не там. Рейты 100х и не меньше.

Nameless

Старожил
VLaD":22y7yjs4 сказал(а):
яб не стал с такими рейтами заного качаться тут. У меня ещё виз раскаченый на русро есть которого я не собираюсь бросать. Перспектива качаться на 2 сервах меня не прёт иначе не буду догонять ни тут не там. Рейты 100х и не меньше.
Влад а знаешь в чем дело? Да в том что ты никогда и не качался , и не понял интереса в этой игре.Сидеть тупо на пляже через два окна с хантером, ждать шмота от гм-а , ламерство и начуится чему-то не дано , рэйты 100х , влад иди в кс играй...
P.S ГЫЛОЛ.

Nameless

Старожил
И вообще народ почему бы не играть на тех настройках которые делают уважаемые администраторы(причем последний серв настроен на мой взгляд идеально для полноценной игры) а не гребсти все под себя , так как вам хочется , потому что многие хотят по разному.Просто кричите я хочу так , другой хочет так , а отдачи никакой ,  так ваши мнение не совподают с другими , может будет уважать труд админов , а высказывания типо: если так не будет , да я тут хер появлюсь это думаю слабость и некрасиво даже по отношению к самому себе.
P.S Уважаемые администраторы сервер поставили грамотно , настраиваете тоже с умом.Так держать ;)

VLaD

Старожил
Nameless":2i07m0ow сказал(а):
Влад а знаешь в чем дело? Да в том что ты никогда и не качался , и не понял интереса в этой игре.Сидеть тупо на пляже через два окна с хантером, ждать шмота от гм-а , ламерство и начуится чему-то не дано , рэйты 100х , влад иди в кс играй... P.S ГЫЛОЛ.
ну ты ппц.
Я на пляже качался тока когда был крузом 60 лвл потому что скил гк ещё не было. Это знают все и так качаюся все гк крузы по началу. Твоё незнание этого говорит о многом. После раскачки гк я качался на изис. Я незнаю с чего те в голову ударило что я на пляже всё время кач. Я там последний раз был ещё в ноябре 2006.
Второе: "ждать шмота от гм-а"  0_0 админ скажи ты мне хоть раз чтото давал? Большый бред тока восне может привидется. Весь свой шмот я либо выбил либо купил либо получил в благодарность за скин.
Третье: "ламерство и начуится чему-то не дано " - а что это за бред силой кобылы я ваще непонял.
Четвёртое: С таким уровнем интелектом и просвешением тя любой с закрытыми глазами в кс вынесет.

VLaD

Старожил
Nameless":rewooi3z сказал(а):
И вообще народ почему бы не играть на тех настройках которые делают уважаемые администраторы(причем последний серв настроен на мой взгляд идеально для полноценной игры) а не гребсти все под себя , так как вам хочется , потому что многие хотят по разному.Просто кричите я хочу так , другой хочет так , а отдачи никакой ,  так ваши мнение не совподают с другими , может будет уважать труд админов , а высказывания типо: если так не будет , да я тут хер появлюсь это думаю слабость и некрасиво даже по отношению к самому себе. P.S Уважаемые администраторы сервер поставили грамотно , настраиваете тоже с умом.Так держать ;)

Проедемся у тя по хребту ещё раз.
Первое: "И вообще народ почему бы не играть на тех настройках которые делают уважаемые администраторы"  Слепой ты в добавок ко всему чтоли или совсем? Написали выше что локальный серв с рейтами 4х4х.. не может конкурировать с сервом у которого такиеже рейты на внехе. Народ конечно предпочтёт внеху. Потому и онлайн так упал.
Второе: "а не гребсти все под себя , так как вам хочется , потому что многие хотят по разному.Просто кричите я хочу так , другой хочет так , а отдачи никакой ,  так ваши мнение не совподают с другими" Все всегда хотят по разному. Для того и были придуманы форумы чтобы люди общались и искали компромис который бы устроил всех.
Третье: "а высказывания типо: если так не будет , да я тут хер появлюсь это думаю слабость и некрасиво даже по отношению к самому себе" А красиво нестого нессего начинать осыпать оскорблениеми других? (у меня был повод - меня оскорбили, я ответил ;)).

Терь к админам. Мы все знаем какую большую работу проделала администрация с обновлением. Несколько недель работы это не мало. Былобы обидно еслиб серв закрыли из-за низкого онлайна и ненадобностью. Потому и предложил свой вариант а не ради собственой выгоды.

Unique

Старожил
Моно устроить голосование а админы просто посмотрят

EDDY

Старожил
Вообще если никто не обратил на наши посты то и думаю голосование не поможет :-[

sEmkA

Старожил
QuiEt":2gh799wy сказал(а):
Я бы такой серв сравнил с Дотой :) ток прокачаешся и заново не надо. Может 100х100х10х, побьем хоть вещи... А то выбьют несколько карт гострингов или голд бага...
Прально, играйте все в доту!

Sk@m

Старожил
АДМИНЫ, как на счёт того чтоб рейты стали где-то 50-100х?

coffee96

Старожил
15x15x15?
А через 20 дней вы потребуете обнуль.
Я же говорил что онлайн упал из-за лета. А темболее щас - периуд сессий и здачи экзаменов.

VLaD

Старожил
Кто предлогал 15х15х15 ?????
Все про 100х100х10 с 99 макс лвл говорили

coffee96

Старожил
Одно вам посоветую - играйте на внехе и не лезьте сюда.
Че флудите? вам там не играется? Внеха так внеха, че нам нервы то трепать?

VLaD

Старожил
хм.. я всегда пологал что в интересах админа чтоб на его серве было побольше народа. Но чтоб админ сам гнал людей с серва и говорил чтоб сюда не лезли я такого в первые вижу.

Верх