Ты не поверишь, но это кот.VLaD":3etfq9xf сказал(а):Хаахахах админы не откажите маленькому хомячку ХАХААХАХАХ
если быть точнее Roy the cat,сор за оффтопXardas":1iz3pv9q сказал(а):Ты не поверишь, но это кот.
Нет, это не Roy The Cat. Это саммон варлока.~ASUS~":2uhl1iln сказал(а):если быть точнее Roy the cat,сор за оффтоп :) а по теме сделайте серв побыстрее плиз ::),хачу заново поиграть)
EDDY":16sbn9hd сказал(а):Если честно то рейты маловаты :-[ вот например ако качатся в жало ппс как сложно и долго даже если он идет на монка ладно это одна беда, но когда еще и с 50 джоба это просто жесть :( Ща на серве процент класса арч примерно в 2 раза больше чем всех остальных а им то легче на гео :'(
Как ни странно но у меня естьMuRZiK":2e0cty9m сказал(а):сделай арчера :D :D :D
Кол-во арчер класса на серве всегда превышало, превышает и будет превышать кол-во всех других классов.EDDY":35bnzrac сказал(а):Если честно то рейты маловаты :-[ вот например ако качатся в жало ппс как сложно и долго даже если он идет на монка ладно это одна беда, но когда еще и с 50 джоба это просто жесть :( Ща на серве процент класса арч примерно в 2 раза больше чем всех остальных а им то легче на гео :'(
Может не будем ныть, а начнём уже щемить монсторв...EDDY":2lpnjao9 сказал(а):Если честно то рейты маловаты :-[ вот например ако качатся в жало ппс как сложно и долго даже если он идет на монка ладно это одна беда, но когда еще и с 50 джоба это просто жесть :( Ща на серве процент класса арч примерно в 2 раза больше чем всех остальных а им то легче на гео :'(
Просто места знать надо где качаться , а не халявить.И вообще тут есть люди которые выберают себе хантера как профу? Никакой халявы я не наблюдаю , у каждого чара есть свою плюсы и минусы.А кто думает что он хантом что-то себе нахалявит глубое заблуждение.Им же еще играть уметь надо =)EDDY":3nipkgn8 сказал(а):Если честно то рейты маловаты :-[ вот например ако качатся в жало ппс как сложно и долго даже если он идет на монка ладно это одна беда, но когда еще и с 50 джоба это просто жесть :( Ща на серве процент класса арч примерно в 2 раза больше чем всех остальных а им то легче на гео :'(
:EDDY":16zi6f40 сказал(а):"Вы просто лохи и неумете играть вот и ноете
Не хай рейт это бред фан сервер какой-то и все непривычно лучше я считаю 10х10х5х4darknezz":1pwmzj6p сказал(а):Народу мало, потому-что админы бред сделали из серва, 4х рейты, нафиг они нужны при таком онлайне, админы по-моему даже опрос не проводили, а поставили как считали нужным, вот и пожалуйста, результат на лицо. Если я захочу поиграть с рейтами до 10х я лучше пойду на внешку, где народу много, чем буду тут играть. Лучше бы сделали хай рейт сервер какой нить(по типу 500х 500х 80х) и не парилиб мозги =\
Влад а забыл как тя на рус ро нубом звали?VLaD":1m2fv41y сказал(а):::) избавил меня от долгой писанины
Это кто и когда так на русро говорил? Ты чёта попутал.EDDY":1lw7pm9l сказал(а):Влад а забыл как тя на рус ро нубом звали? ;)